Shaman King: New tournamet in the Russia

Объявление

Добро пожаловать в Мир Шаманов! Администрация:

Админы:

Yo Asakura

Rasta Len

Рио

Модераторы:

Идёт набор
Добро пожаловать в Мир шаманов! Сражения:
События:
Рио скоро улетит в Берлин на 3 недели,
так что не скучайте
и надейтесь на остальных админов!
Скоро начнутся ночальные бои...
Наш баннер:
Погода:
На улице +33

Новости:
Ролевая открыта!
Наши друзья:
Ролевая по Кунг-фу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 301 страница 330 из 419

301

Adel
^ ^ Ага-ага. ещё скажи, что тебе не понравилось, маленькая лгунья

0

302

Arisu
Значит его Id будет забанен и его не пустят. Я вот боюсь насчёт того если удалят его значит уйдут почти все, так случилось у меня на прошлом форуме, мой друг из за того, что был обижен  из за чего-то, ушёл с форума затем ушла его девушка по ролевой за ней её друзья. Вот так вот...

0

303

Рио
вот-вот о.О Я без Брейка точно свалю о.О он меня веселит

0

304

Break
/промолчала, став ещё более мрачной/ не хочешь проблем - не возникай.

0

305

Arisu
=_=" Ну тогда расталкуй ему это всё, я всё понимаю, а остольные админы нет им будет по барабану... Я не хочу, что бы вы уходили... Но их мнение правила есть правила.

0

306

Adel
я не умею не возникать, дорогая моя. *печально улыбнулся*

Рио написал(а):

=_=" Ну тогда расталкуй ему это всё, я всё понимаю, а остольные админы нет им будет по барабану... Я не хочу, что бы вы уходили... Но их мнение правила есть правила.

Тц. Правила есть правила, но бывают и исключения. И если они не хотят, чтобы ролевая погибла - они должны уметь эти исключения делать.

0

307

Break
Они скажут, что найдут других. Кстати ролевая только началась, так что она не погибнет. Вот у меня погибла хотя там админ был только я один, а здесь 3 они что ни будь придумают, я точно знаю. Воскрешение тоже возможно. Вот я сегодня уезжаю на 3 недели и буду думать как там, что там, а вдруг, а вдруг.

0

308

Break
/пытается игнорировать/

эх, я хочу играть..^ ^''

0

309

Рио
Понимаете, тут дело не в количестве админов, а в их опыте работы. Глядя на вашу ролевую - это лично моё мнение - о вас можно подумать, как о новичках. Честно. Я в ролевых уже несколько лет и видел как даже самые продвинутые ролевые гибли. А новечку... Да даже любителю в такой среде выжить трудно.

0

310

Break
Это ваше нчально мненение, так как нам сложно было привести общую точку зрения, нужно время и у нас нахлун новые мысли. Вы видели самые крутые ролы, а сколько они их создовали? У нас всего 3 дня прошло. Моё мнение: Мы ещё никогда не проигрывали, а вы просто делаете поспешные выводы глядя на чужое, а про наш опыт вам мало, что известно.

0

311

Эмм...я скоро приду. Мне нужно принять лекарства...да.

0

312

Рио написал(а):

Это ваше нчально мненение, так как нам сложно было привести общую точку зрения, нужно время и у нас нахлун новые мысли. Вы видели самые крутые ролы, а сколько они их создовали? У нас всего 3 дня прошло.

некоторые могут создать прекрасную ролевую буквально за 1 день... *покачал головой* И вы ещё толком не сделали. Ведь ролевая, это 1. сюжет. 2. дизайн. 3. игра. У вас пока действует только игра. оригинальных сюжета и дизайна у вас нет.

Рио написал(а):

Моё мнение: Мы ещё никогда не проигрывали, а вы просто делаете поспешные выводы глядя на чужое, а про наш опыт вам мало, что известно.

Я ничего не говорил про ваш опыт. Я просто говорю, что вы выглядите как новички. Взять хоть тех же Алису и Адель. сколько я её знаю, она всё время пытаеться создать достойную ролевую. результат? Малая часть из ни получились весьма долгосрочными, а остальные попросту погибали. Сейчас у каждой из них по 1 толковой ролевой. И всё равно, рано или поздно они тоже погибнут. Таков закон подлости.

0

313

Break
=.= не вгоняй меня в депрессию... Я в курсе, что лично мои ролевые постоянно дохнут....

0

314

Break написал(а):

некоторые могут создать прекрасную ролевую буквально за 1 день... *покачал головой* И вы ещё толком не сделали. Ведь ролевая, это 1. сюжет. 2. дизайн. 3. игра. У вас пока действует только игра. оригинальных сюжета и дизайна у вас нет.

Некоторые могут.. Не такие мы задроты, что бы целый день сидеть над этим и работать. Сейчас сюжет кокраз придумываю не я, а другие админы, поэтому они не в сети!
Да признаю насчёт дизайна. Но нам тут такие привереды не нужны.

Break написал(а):

Я ничего не говорил про ваш опыт. Я просто говорю, что вы выглядите как новички. Взять хоть тех же Алису и Адель. сколько я её знаю, она всё время пытаеться создать достойную ролевую. результат? Малая часть из ни получились весьма долгосрочными, а остальные попросту погибали. Сейчас у каждой из них по 1 толковой ролевой. И всё равно, рано или поздно они тоже погибнут. Таков закон подлости.

Опять поспешные выводы. Вы никогда не видели наши работы и вы снова сравниваете нас с кем-то. Есть одна мудрость, которая подходит ко многим смыслам: "Мы обжигаемся на одной, а потом думаем, что все остальные такие же"...

0

315

Рио написал(а):

Да признаю насчёт дизайна. Но нам тут такие привереды не нужны.

я не привередничаю. я сам как бы против дизайна. просто. Пользователи, они как сороки... Они бросаются на красивую оболочку, потом идут читать сюжет и только потом смотрят на то, как идёт игра... Я о вас же забочусь о.О

Рио написал(а):

Опять поспешные выводы. Вы никогда не видели наши работы и вы снова сравниваете нас с кем-то. Есть одна мудрость, которая подходит ко многим смыслам: "Мы обжигаемся на одной, а потом думаем, что все остальные такие же"...

*покачал головой.* вывод - вы меня не поняли.

0

316

Кароче. Меня и Брейка можно удалять =.= Нас не устраивает, что меня с неподходящей для ШК анкетой приняли, а его не хотят. Это верх несправедливости >_>

0

317

/ненавидит лекарства/

0

318

Break написал(а):

я не привередничаю. я сам как бы против дизайна. просто. Пользователи, они как сороки... Они бросаются на красивую оболочку, потом идут читать сюжет и только потом смотрят на то, как идёт игра... Я о вас же забочусь о.О

Мило с ваше староны. Но что делать если никто из нас не умеет делать дизайн. Они больше смотрят много ли сейчас персов на сайте и рекорд.

Break написал(а):

*покачал головой.* вывод - вы меня не поняли.

Знаете вы как бы здались и уже настроили свою фантазию, что всё именно так как есть...

0

319

>_> ещё раз, ибо по-видимому меня не услышали...

Arisu написал(а):

Кароче. Меня и Брейка можно удалять =.= Нас не устраивает, что меня с неподходящей для ШК анкетой приняли, а его не хотят. Это верх несправедливости >_>

0

320

Рио написал(а):

Мило с ваше староны. Но что делать если никто из нас не умеет делать дизайн. Они больше смотрят много ли сейчас персов на сайте и рекорд.

Я могу потвердить - дизайн играет важную роль. Именно поэтому я и училась его делать... сама...

Arisu написал(а):

ТТ а я?

0

321

Arisu
Дух и Фуриоку самое важное, что должно соответсвовать Шаман Кингу. Нет одного и нет другого. А у вас нет ни того ни того, вы знали на что идёте.

0

322

Adel написал(а):

ТТ а я?

а ты как хочешь. Уж прости, а такая несправедливость нас не устраивает

0

323

Рио написал(а):

Дух и Фуриоку самое важное, что должно соответсвовать Шаман Кингу. Нет одного и нет другого. А у вас нет ни того ни того, вы знали на что идёте.

Да, но. МЕНЯ приняли, его НЕТ. Хотя наши анкеты отличаються не многим.

0

324

Arisu написал(а):

Да, но. МЕНЯ приняли, его НЕТ. Хотя наши анкеты отличаються не многим.

Мне ещё раз повторить. Дух и Фуриоку и все нет проблемы.

0

325

Рио написал(а):

Мне ещё раз повторить. Дух и Фуриоку и все нет проблемы.

ещё раз повторяю - можете нас удалять.

0

326

Меня вот приняли, но я ведь обычный человек. И в турнире учавствовать возможно не буду, даже если заключу контракт с Алисой. Брейк так же может не учавствовать в турнире. Ай ладно...не буду вмешиваться. /мрачно смотрит/

0

327

Adel написал(а):

Меня вот приняли, но я ведь обычный человек. И в турнире учавствовать возможно не буду, даже если заключу контракт с Алисой. Брейк так же может не учавствовать в турнире. Ай ладно...не буду вмешиваться. /мрачно смотрит/

Вот об этом я и толкую... А меня кроме тебя здесь как я вижу никто не понимает >_<

Arisu написал(а):

ещё раз повторяю - можете нас удалять.

Простите, но я этого не стану делать.

0

328

Рио написал(а):

Простите, но я этого не стану делать.

=_= Это требование меня, как полноценного участника ролевой. я прошу просто удалить свой аккаунт. И я требую, чтобы в соответствии с моими правами, меня удалили отсюда =.=
Вы даже не учли, что мы все могли между собой договориться и играть отдельно от сюжета >_> Но нет, вам лишь бы турнир.

0

329

Arisu написал(а):

=_= Это требование меня, как полноценного участника ролевой. я прошу просто удалить свой аккаунт. И я требую, чтобы в соответствии с моими правами, меня удалили отсюда =.=
Вы даже не учли, что мы все могли между собой договориться и играть отдельно от сюжета >_> Но нет, вам лишь бы турнир.

=_= Кто вообще говорил лишь бы турнир. Сюжет пока не доделан и поэтому сейчас шаманы просто развлекаются и тренируются. А вы для себя решили, что то иное и я с этим согласился.  Вы мне сказали с самого начала, что он тут делает только анкету, и затем просто сидит болтает.

0

330

Рио написал(а):

А вы для себя решили, что то иное и я с этим согласился.  Вы мне сказали с самого начала, что он тут делает только анкету, и затем просто сидит болтает.

Я сказала, что он НАПИШЕТ анкету, и пока пишет будет болтать. А вы видимо решили, что он не будет играть? Идиот вы, значит =_=

0

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся