Shaman King: New tournamet in the Russia

Объявление

Добро пожаловать в Мир Шаманов! Администрация:

Админы:

Yo Asakura

Rasta Len

Рио

Модераторы:

Идёт набор
Добро пожаловать в Мир шаманов! Сражения:
События:
Рио скоро улетит в Берлин на 3 недели,
так что не скучайте
и надейтесь на остальных админов!
Скоро начнутся ночальные бои...
Наш баннер:
Погода:
На улице +33

Новости:
Ролевая открыта!
Наши друзья:
Ролевая по Кунг-фу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 331 страница 360 из 419

331

Arisu написал(а):

сказала, что он НАПИШЕТ анкету, и пока пишет будет болтать. А вы видимо решили, что он не будет играть? Идиот вы, значит =_=

Всё может быть =_= Это одна версия... Ладно соглашусь. Пусть просто уберёт своего демона играет с вами за компанию. Такой пустяк, а вы тут прям судебный процесс устроили...

0

332

Рио написал(а):

Всё может быть =_= Это одна версия... Ладно соглашусь. Пусть просто уберёт своего демона играет с вами за компанию. Такой пустяк, а вы тут прям судебный процесс устроили...

>_> он не будет убирать демона. Я, между прочим, тоже демон, но меня почему-то приняли. >_> Либо принимайте его как есть, либо удаляйте обоих. Другого не дано

0

333

Arisu написал(а):

>_> он не будет убирать демона. Я, между прочим, тоже демон, но меня почему-то приняли. >_> Либо принимайте его как есть, либо удаляйте обоих. Другого не дано

Вот как значит.. Хорошо, но одно условие! Если всё же дойдёт до битвы. Вы не считай вдвоём себя самыми сильными. И пусть он напишет вместо Фуриоку, как долго он может находится под воздействием демона и не считайте себя неуязвимыми, здесь все на равне и пусть использует не больше 5 видов атак.

0

334

Рио написал(а):

Вы не считай вдвоём себя самыми сильными. И пусть он напишет вместо Фуриоку, как долго он может находится под воздействием демона и не считайте себя неуязвимыми, здесь все на равне и пусть использует не больше 5 видов атак.

=_= мы хоть где нибудь написали, что мы неуязвимы?

0

335

Arisu написал(а):

=_= мы хоть где нибудь написали, что мы неуязвимы?

Взё закрыли тему, не трепите мне мозги...
*ушёл и сел в угол с опущеной головой*
Этому парню повезло, что его преданно любит и защищает такая девушка как вы.
О господи опять воспоминания. Бесит, бесит, бесит... А меня тоже защищали, а я всё потерял
*плачет*

0

336

охох...-_-'' да пусть уже оставит демона. Алиса тоже цепь хоть и сильная, но тоже имеет свои слабости. В особенности, силу Алисы ограничивает печать контрактора. Если её силу не контролировать - я умру. Следовательно - она отправится обратно в Бездну.
Насчёт Брейка. Он не может полноценно пользоваться силой демона. Каждый раз используя его силу он кашляет кровью и теряет сознание. Следовательно - его тело медленно, но видимо умирает. Значит, он вскоре сам умрёт. Видите, сила, но сколько уязвимых мест...

0

337

Рио написал(а):

Этому парню повезло, что его преданно любит и защищает такая девушка как вы.

=_= ещё бы я не заступалась за лучшего дурга, при таком наглом наезде. Везде так принимают а тут вдруг бац и нет!

Adel написал(а):

охох...-_-'' да пусть уже оставит демона. Алиса тоже цепь хоть и сильная, но тоже имеет свои слабости. В особенности, силу Алисы ограничивает печать контрактора. Если её силу не контролировать - я умру. Следовательно - она отправится обратно в Бездну.
Насчёт Брейка. Он не может полноценно пользоваться силой демона. Каждый раз используя его силу он кашляет кровью и теряет сознание. Следовательно - его тело медленно, но видимо умирает. Значит, он вскоре сам умрёт. Видите, сила, но сколько уязвимых мест...

Вот Слава Шинигами тут есть ты способная всё понятно и толково объяснить.... Слава тебе. Слава.

0

338

Arisu написал(а):

Вот Слава Шинигами тут есть ты способная всё понятно и толково объяснить.... Слава тебе. Слава.

Мне просто надоело это читать -_- и так нервишки зашкаливают... Плюс эти мрачные воспоминания -____-

0

339

Arisu написал(а):

=_= ещё бы я не заступалась за лучшего дурга, при таком наглом наезде. Везде так принимают а тут вдруг бац и нет!

Потому что объяснять надо лучше...

Adel
Ну где вы раньше были, объяснили бы всё по человечески раньше)))

Arisu
Что бы вы брали во всём пример со своей прекрасной подруги. Тебе в политики надо "Я права и объяняться не собираюсь. Да кто вы такой, что бы я перед вами отчитывалась" Ваша городость к хорошему не приведёт...

0

340

Рио написал(а):

Ваша городость к хорошему не приведёт...

ты явно хочешь, чтобы я набила тебе морду =_=

0

341

Arisu написал(а):

ты явно хочешь, чтобы я набила тебе морду =_=

Морда у свеней дамочка, а для вас я Граф *гордо отвернулся*

0

342

Рио написал(а):

Морда у свеней дамочка, а для вас я Граф *гордо отвернулся*

для меня ты хуже чем свинья =_= дождевой червяк просто... амёба бесхребетная...

0

343

Рио
Я раньше просто читала и не решалась вмешиваться... ))

Ладно. Я пойду, подруга пришла.
Прошу только не поругайтесь тут, хотя бы ради меня -_-'

0

344

Adel написал(а):

Прошу только не поругайтесь тут, хотя бы ради меня -_-'

>_> Поздно. меня разозлили

0

345

Arisu написал(а):

для меня ты хуже чем свинья =_= дождевой червяк просто... амёба бесхребетная...

Ахах)) Началось. Ну, ну продолжайте. Как же всё таки много таких как вы я встречал. Даже говорить нечего не буду, это будет вас раздражать. Ну, ну удачи поболтать самой-собой))

0

346

Arisu написал(а):

>_> Поздно. меня разозлили

хХ о боги... /вздыхает/ жаль, я не смогу присутствовать...чтобы тебя вовремя остановить. Но всё же попрошу воздержаться от ссоры -__- ты же знаешь, что я их не люблю.

0

347

Adel
Чтож возращайтесь по быстрее.
Ну раз ради вас, придётся мне вообще прекратить разговаривать с такой скверной девушкой...
А то тут такое начнётся... =_=

0

348

Рио
Неужели ты замолчишь? Прекрасно!!! Чудо свершилось и свинья закроет свой хлебальник.

0

349

Arisu
Нет просто я подумал зачем общаться с человеком меньше себя по разуму, умеющей говорить только на одном языке и ниже себя.

0

350

Рио
1. девушкам такое говорить неприлично...
2. ты только что довёл её до слёз =_=

0

351

Break
1.Я знаю, что говорить такое не прилично, но иногда это становится не выносимым, сами понимаете. К тому же на меня напали сразу двое и я отчитываюсь за то, что я не делал. Ни кто из моих друзей не в сети, не кому меня защищать.
2.Я предупреждал, что такая гордость к хорошему не приводит.
3.Я всё принял что она за хотела, она ещё огрызаться успевает. Хотя вам не её надо благодорить за то что вас оставили, а Adel. И вообще пусть поучится у неё приличию!

0

352

Рио написал(а):

1.Я знаю, что говорить такое не прилично, но иногда это становится не выносимым, сами понимаете. К тому же на меня напали сразу двое и я отчитываюсь за то, что я не делал. Ни кто из моих друзей не в сети, не кому меня защищать.

ты мужик или девчёнка? Мужик. Должен уметь постоять за себя, но это не означает, что нужно грубить девушке.

Рио написал(а):

2.Я предупреждал, что такая гордость к хорошему не приводит.

Ещё раз. её гордость - это самозащита. Она куда ранимее, чем хочет казаться...

Рио написал(а):

3.Я всё принял что она за хотела, она ещё огрызаться успевает. Хотя вам не её надо благодорить за то что вас оставили, а Adel. И вообще пусть поучится у неё приличию!

=_= Знаешь, тут я полностью на стороне Алисы. Вы не принимали меня, пока она не поставила условие "или это, или то". Вывод, вы вынудили её ругаться.

И, блять, из-за тебя она теперь хочет из окна сигануть >_<

0

353

Break написал(а):

ты мужик или девчёнка? Мужик. Должен уметь постоять за себя, но это не означает, что нужно грубить девушке.

Хм... Такой же вопрос куда ты делся, когда я начал говорить с тобой? Тебя тут девушка защищала. Я то ответил за себя. У меня нервы не железные, я человек чувствительный...
Она твоя подруга поэтому ты её так защищаешь, а если она толком меня знает какое она право имеет наподать на меня, после того что я всё таки сделал как она хотела.

Break написал(а):

Ещё раз. её гордость - это самозащита. Она куда ранимее, чем хочет казаться...

Знаю я эту философию Демон с виду, ангел в душе... Пусть думает потом говорит. Её не интересует как чувствуют себя люди, она думает только о себе и считает, что всегда права только она. И то из за этого я не судил, я с ней общался нормально.

Break написал(а):

=_= Знаешь, тут я полностью на стороне Алисы. Вы не принимали меня, пока она не поставила условие "или это, или то". Вывод, вы вынудили её ругаться.
И, блять, из-за тебя она теперь хочет из окна сигануть >_<

Опять же думает только о себе...
Это уже не мои проблемы...

0

354

Рио написал(а):

Хм... Такой же вопрос куда ты делся, когда я начал говорить с тобой? Тебя тут девушка защищала. Я то ответил за себя. У меня нервы не железные, я человек чувствительный...

=.= Знаешь, мы сидим с ней за ОДНИМ компьютером. И пока она с таким остервенением пишет и швыряет предметы в стены я как-то не хочу приближаться к ней ближе, чем на метр.

Рио написал(а):

Она твоя подруга поэтому ты её так защищаешь, а если она толком меня не знает какое она право имеет наподать на меня, после того что я всё таки сделал как она хотела.

потому что до этого, ты пытался с ней спорить... И ты тоже о ней ничего не знаешь, а говоришь, что она глупее... =_= Между прочим, это любого за живое заденет.

Рио написал(а):

Знаю я эту философию Демон с виду, ангел в душе... Пость думает потом говорит. Её не интересует как чувствуют себя люди, она думает только о себе и считает, что всегда права только она. И то из за этого я не судил, я с ней общался нормально.

Она сперва говорит, а потом думает.
и. Её интересуют что чувствуют другие, только если эти другие - близкие ей люди... Ты её не знаешь, она тебя не знает. Ты для неё никто, поэтому она и ругается.

Рио написал(а):

Опять же думает только о себе...

в тот момент, она думала скорее обо мне, чем о себе =_="""

Рио написал(а):

Это уже не мои проблемы...

Если из-за тебя она покончит жизнь самоубийством, это будет на твоей совести. Это ты её довёл.

0

355

Break написал(а):

=.= Знаешь, мы сидим с ней за ОДНИМ компьютером. И пока она с таким остервенением пишет и швыряет предметы в стены я как-то не хочу приближаться к ней ближе, чем на метр.

Ладно, с такой девушкой возможно...

Break написал(а):

потому что до этого, ты пытался с ней спорить... И ты тоже о ней ничего не знаешь, а говоришь, что она глупее... =_= Между прочим, это любого за живое заденет.

Ты сейчас о ней думаешь не обо мне. Поставь себя на моё место. Она меня просто унижает. Привыкла, что ей всё всё, а остальным фиг и пинок. Почему её не нравится получать то что делает она сама?

Break написал(а):

в тот момент, она думала скорее обо мне, чем о себе =_="""

Ммм... Ну теперь ясно совесть замучила. Тебе повезло, радуйся она тебя любит.

Break написал(а):

Если из-за тебя она покончит жизнь самоубийством, это будет на твоей совести. Это ты её довёл.

Ну, ну ненадо вот этих сказок... Уже надоело мне всё это не благодарства, враньё которые несут люди. Я уже никому не верю, у меня нет сочуствия, потому что сам пережил такой ужас и участь на себе о чём она даже в страшных снах увидеть не сможет и я всё понимаю... О господи опять воспоминания.

0

356

Рио написал(а):

Ты сейчас о ней думаешь не обо мне. Поставь себя на моё место. Она меня просто унижает. Привыкла, что ей всё всё, а остальным фиг и пинок.

Начнём с того, что она никогда не получает всё, чего ей хочется... И. Я не собираюсь ставить себя на твоё место. потому что когда мы с ней познакомились и она начала на меня наезжать я ей не грубил, а перевёл разговор в другое русло >_>

Рио написал(а):

Почему её не нравится получать то что делает она сама?

Она же девушка =_= им это никогда не нравиться...

Рио написал(а):

Ммм... Ну теперь ясно совесть замучила. Тебе повезло, радуйся она тебя любит.

увы... Любит она некоего Григорьева, который не отвечает ей взаимностью... вернее... Он пару раз говорил, что любит её, а потом начинал встречаться с ей подругами... Представь какого это? Она его до сих пор любит, а у него девушка есть...

Рио написал(а):

Ну, ну ненадо вот этих сказок... Уже надоело мне всё это не благодарства, враньё которые несут люди. Я уже никому не верю, у меня нет сочуствия, потому что сам пережил такой ужас и участь на себе о чём она даже в страшных снах увидеть не сможет и я всё понимаю... О господи опять воспоминания.

"воспоминания, воспоминания". Хватит кичиться своими воспоминаниями. Ты не один такой, кого жизнь потрепала и не надо выставлять себя жертвой судьбы!

0

357

Break написал(а):

Начнём с того, что она никогда не получает всё, чего ей хочется... И. Я не собираюсь ставить себя на твоё место. потому что когда мы с ней познакомились и она начала на меня наезжать я ей не грубил, а перевёл разговор в другое русло >_>

Ну молодец, что могу сказать не нагрубил девушке. А мне просто уже душе больно, после пережитого, я совсем стал другим и мне уже становится совсем это не важно. Раньше я был таким как ты, а сейчас совсем другой пусть понимает.

Break написал(а):

Она же девушка =_= им это никогда не нравиться...

ИМ? Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове. По край не мере я веду себя естесвенно

Break написал(а):

увы... Любит она некоего Григорьева, который не отвечает ей взаимностью... вернее... Он пару раз говорил, что любит её, а потом начинал встречаться с ей подругами... Представь какого это? Она его до сих пор любит, а у него девушка есть...

Представь, первая десушка играла мной и встречалось так же с кем попала, вторая погибла, третья врала с любовью из за жалости и я по вёлся на это 2 раза. Ненавижу, когда девушки тонут в своей фантазии...

Break написал(а):

воспоминания, воспоминания". Хватит кичиться своими воспоминаниями. Ты не один такой, кого жизнь потрепала и не надо выставлять себя жертвой судьбы!

Это уже не к теме... Хотя... Жертва судьбы? Самому не смешно, я не строю из себя жертву, этими словами ты нечего не добился, я говорю только то, что это всё сделало меня таким.

0

358

Рио написал(а):

ИМ? Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове. По край не мере я веду себя естесвенно

Она тоже =_= Поэтому и грубит, когда ей хочется грубить....

Рио написал(а):

Представь, первая десушка играла мной и встречалось так же с кем попала, вторая погибла, третья врала с любовью из за жалости и я по вёлся на это 2 раза. Ненавижу, когда девушки тонут в своей фантазии...

Ты повёлся, а она влюбилась единственный раз и любит до сих пор. и так уже два года... Насколько я знаю, они даже сейчас общаются... Он её даже понимает, но всё равно... Просто или лжет ей, говоря что любит... Или повстречаться с ней неделю и к другой юбке бежит... А она продолжает ему верить.
Да, тебе конечно не сладко. Но у тебя было три девушки. А она верна одному единственному человеку.... который лично меня своим поведением бесит

Рио написал(а):

Это уже не к теме... Хотя... Жертва судьбы? Самому не смешно, я не строю из себя жертву, этими словами ты нечего не добился, я говорю только то, что это всё сделало меня таким.

Я понимаю, но всё равно не стоит постоянно повторять "боже, опять воспоминания", "ах, воспоминания". Серьёзно, некоторые люди сочтут это или странным, или глупым. Мне то ещё ничего. Просто раздражает немного...

Отредактировано Break (2010-07-02 18:43:24)

0

359

Break написал(а):

Она тоже =_= Поэтому и грубит, когда ей хочется грубить....

А как же маска демона? Если бы все сейча говорили правду, уж поверь мне столько фон было бы. Пусть в  голове у себя меня проклинает и не возникает

Break написал(а):

Ты повёлся, а она влюбилась единственный раз и любит до сих пор. и так уже два года... Насколько я знаю, они даже сейчас общаются... Он её даже понимает, но всё равно... Просто или лжет ей, говоря что любит... Или повстречаться с ней неделю и к другой юбке бежит... А она продолжает ему верить.
Да, тебе конечно не сладко. Но у тебя три девушки. А она верна одному единственному человеку.... который лично меня своим поведением бесит

А воспоминание не только с этим связанны, а ещё с другим про что я говорить не стану. А таких единственных и неповторимых, у неё будет ещ 100 в жизни, даже при её невынасимом характере...

Break написал(а):

Я понимаю, но всё равно не стоит постоянно повторять "боже, опять воспоминания", "ах, воспоминания". Серьёзно, некоторые люди сочтут это или странным, или глупым. Мне то ещё ничего. Просто раздражает немного...

Вот сейчас я сделаю как она. А малоли что тебе не нравится, но при этом я тебе скажу мне тоже много чего не нравится, но я молчу...

0

360

Рио написал(а):

А как же маска демона? Если бы все сейча говорили правду, уж поверь мне столько фон было бы. Пусть в  голове у себя меня проклинает и не возникает

тут такое дело... у неё этих масок куча... Она может грубить, когда хочется... Быть милой, когда хочется... какая она на самом деле даже я не знаю.

Рио написал(а):

А воспоминание не только с этим связанны, а ещё с другим про что я говорить не стану. А таких единственных и неповторимых, у неё будет ещ 100 в жизни, даже при её невынасимом характере...

Сомневаюсь... *покачал головой* Она его действительно любит...

Рио написал(а):

Вот сейчас я сделаю как она. А малоли что тебе не нравится, но при этом я тебе скажу мне тоже много чего не нравится, но я молчу...

Я не говорю, что это мне прям не нравиться =_= я просто говорю прямо - что это раздражает.
Вот в чём вся прелесть Дю... Она всегда говорит прямолинейно о том, что ей не нравиться...

0

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся