Рио написал(а):Хм... Такой же вопрос куда ты делся, когда я начал говорить с тобой? Тебя тут девушка защищала. Я то ответил за себя. У меня нервы не железные, я человек чувствительный...
=.= Знаешь, мы сидим с ней за ОДНИМ компьютером. И пока она с таким остервенением пишет и швыряет предметы в стены я как-то не хочу приближаться к ней ближе, чем на метр.
Рио написал(а):Она твоя подруга поэтому ты её так защищаешь, а если она толком меня не знает какое она право имеет наподать на меня, после того что я всё таки сделал как она хотела.
потому что до этого, ты пытался с ней спорить... И ты тоже о ней ничего не знаешь, а говоришь, что она глупее... =_= Между прочим, это любого за живое заденет.
Рио написал(а):Знаю я эту философию Демон с виду, ангел в душе... Пость думает потом говорит. Её не интересует как чувствуют себя люди, она думает только о себе и считает, что всегда права только она. И то из за этого я не судил, я с ней общался нормально.
Она сперва говорит, а потом думает.
и. Её интересуют что чувствуют другие, только если эти другие - близкие ей люди... Ты её не знаешь, она тебя не знает. Ты для неё никто, поэтому она и ругается.
Рио написал(а):Опять же думает только о себе...
в тот момент, она думала скорее обо мне, чем о себе =_="""
Рио написал(а):Это уже не мои проблемы...
Если из-за тебя она покончит жизнь самоубийством, это будет на твоей совести. Это ты её довёл.