Shaman King: New tournamet in the Russia

Объявление

Добро пожаловать в Мир Шаманов! Администрация:

Админы:

Yo Asakura

Rasta Len

Рио

Модераторы:

Идёт набор
Добро пожаловать в Мир шаманов! Сражения:
События:
Рио скоро улетит в Берлин на 3 недели,
так что не скучайте
и надейтесь на остальных админов!
Скоро начнутся ночальные бои...
Наш баннер:
Погода:
На улице +33

Новости:
Ролевая открыта!
Наши друзья:
Ролевая по Кунг-фу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 361 страница 390 из 419

361

Break написал(а):

тут такое дело... у неё этих масок куча... Она может грубить, когда хочется... Быть милой, когда хочется... какая она на самом деле даже я не знаю.

Ну ладно всё закрыли тему. Тут надо просто учесть притензии и понять, что сдесь мы оба не правы...

Break написал(а):

Сомневаюсь... *покачал головой* Она его действительно любит...

Почему сомневаешься? Она что не красивая? Я вот тебе говорю реально найдёт. Я тоже так думал...
Смирится, куда она денится.

Break написал(а):

Я не говорю, что это мне прям не нравиться =_= я просто говорю прямо - что это раздражает.
Вот в чём вся прелесть Дю... Она всегда говорит прямолинейно о том, что ей не нравиться...

Это прелесть раздражает меня, ей по фигу и мне по фигу.

Всё... Улетел в Берлин...

0

362

Рио написал(а):

Она что не красивая?

парням она почему-то не нравиться... Она симпатичная, да... Но... Ей как бы плевать на свою внешность поэтому...

0

363

Break написал(а):

парням она почему-то не нравиться... Она симпатичная, да... Но... Ей как бы плевать на свою внешность поэтому...

Найдутся, я тебя уверяю)))

0

364

Рио написал(а):

Найдутся, я тебя уверяю)))

Она всех отвергает всё равно

0

365

Break
Хм..

Я и не  знал, что в России живут таки умные люди как ты. Но знаешь, вы с Рио оба правы.
А то, что споприли мы с тобой я соглашусь с тобой, я не должен был влезать, но влез, характер у меня такой, чтож поделаеш.
Я не желаю больше слушать ваши споры и наши с тобой. Я не хочу, чтобы все тут присутствующие переругались между собой.
Это очень глупо!
Break кстате, хочется тебе или нет знать это, но Я Женёк. Будем знакомы. Можеш конечно не говорить своего имени. И это не будет какой-то обидой или презирательством. Я хочу иметь больше друзей и по форумам и в жизни, но увы лучших друзей у меня всего 2. На которых я действительно могу положится, в которых я уверен на 100%. Ты должен понимать, что мы не просто так сюда пришли погвоорить, поссорится. НЕ К ЧЕМУ!!! Мы пришли сюда играть в Ролеву Игры. А о том как ты сейчас относился с Рио я тебе скажу. Я буду его защищать и если придётся, я сделаю так, что не кому не поздоровится. Я не про конкретную ситуцию говорю. И уж не подумай не в чём тебе не угрожаю, я хочу мира  :flag:  должен наверно ты это понимать!
На этом я пожалуй закончу и не стану больше с тобой спорить, так как я выше этого!

0

366

=_=

0

367

Зашла на минуточку.../вздыхает, перечитывая флуд/

0

368

злобного вечера =.=
оно пишет анкету заново, чтобы к нему не придирались =.= как оно сказало, оно желает, чтобы вы все языки по проглатывали....

Adel
и в биографии оно решило расписать вашу историю =.= *понятно, что Брейк просто пришел с утра... и разбудил*

Отредактировано Arisu (2010-07-03 10:47:52)

0

369

Ши-ши-ши. Доброго утречка, человечки. *.*  *связал Алису, дабы она не мешала заниматься великим делом - писать биографию.*

0

370

Arisu написал(а):

и в биографии оно решило расписать вашу историю =.= *понятно, что Брейк просто пришел с утра... и разбудил*

/помрачнела/ значит, я его невеста и тут? прелестно...просто прелестно.

0

371

Adel написал(а):

/помрачнела/ значит, я его невеста и тут? прелестно...просто прелестно.

и никуда ты от меня не денешься ^.^

0

372

Break написал(а):

и никуда ты от меня не денешься ^.^

ну что за наказание, ей богу? /обращается к кому-то невидимому/ наши родители просто гении... -____-

0

373

Adel написал(а):

ну что за наказание, ей богу? /обращается к кому-то невидимому/ наши родители просто гении... -____-

+.+ да-да, дорогая. Я тоже рад, что родители подобрали мне такую невесту, с характером старушки, но что поделать? Судьба у нас такая.

0

374

Break написал(а):

+.+ да-да, дорогая. Я тоже рад, что родители подобрали мне такую невесту, с характером старушки, но что поделать? Судьба у нас такая.

Старушки!? Ну, всё, каштанка, ты - труп /пытается задушить/

0

375

Adel написал(а):

Старушки!? Ну, всё, каштанка, ты - труп /пытается задушить/

вах... деточка, я же и изнасиловать могу...

0

376

Break
/моргнула. отошла подальше/ чёртов извращенец...

0

377

Adel
Какие мы пугливые. ^ ^ *довольно улыбнулся*

0

378

Break
С тобой и не быть пугливой - нонсенс. Ты смотри, доиграешься, невеста попадёт в психушку /рычит/

0

379

Adel
Прям мечтаю о сумасшедшей жене... Так весело будет... *покачал головой.*

0

380

Break
Буду тебе жаренные носки на завтрак подавать и уверять, что это гренки ++ /всё так же рычит/

0

381

Adel
нечего на меня рычать. Я тебя вообще не трогаю. +_+

0

382

Break
Ну мало ли что у тебя на уме. Ах, да, простите... у вас же такая болезнь, как отсутствие извилин...склеились в одну сплошную из-за употребления сладкого. Ах, соболезную.

0

383

Adel
+_+ Ох, кто-то у меня договориться... Ох, договориться... +_+ ну ничего, ничего... Я на тебе потом отыграюсь

0

384

Break
Интересно, каким это образом? /легонько ударила веером по носу/

0

385

Adel
узнаешь... *подозрительно... весьма подозрительно смотрит на эту очаровательную безделушку, именуемую веером*

0

386

Break
Веер возмездия всегда со мной, клоун /фырчит/ а то мало ли.

0

387

Adel
Вот именно из-за этого веера я тебе потом буду мстить...

0

388

Break
Ой, да мстите на здоровье : D

0

389

Adel
=_+ ясно. Значит ты не возражаешь, что тебя прикуют к постели наручниками и "погладят" плетью?

0

390

Break
оО /спряталась за шторкой/ ещё чего >>

0

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся