Shaman King: New tournamet in the Russia

Объявление

Добро пожаловать в Мир Шаманов! Администрация:

Админы:

Yo Asakura

Rasta Len

Рио

Модераторы:

Идёт набор
Добро пожаловать в Мир шаманов! Сражения:
События:
Рио скоро улетит в Берлин на 3 недели,
так что не скучайте
и надейтесь на остальных админов!
Скоро начнутся ночальные бои...
Наш баннер:
Погода:
На улице +33

Новости:
Ролевая открыта!
Наши друзья:
Ролевая по Кунг-фу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 151 страница 180 из 419

151

Adel
а я требую мяса и разврата О.о"

0

152

А я требую, новой шляпы и футболки О.о"

0

153

Рио
все мы чего-то требуем

0

154

Arisu
Понял, понял уже ухожу... *улыбался и испугано отходит назад*

0

155

Рио
О.о эээ... а что такого??

0

156

Arisu
*растерено смотрит на девушку* Ну малоли ещё обматерите меня, я типо понял намёк, что типо я не в теме и должен уйти))) *улыбнулся*

0

157

Рио
эээ о.О я просто сказала, что все люди чего-то хотят... О.О
Т.Т все думают, что я такая злая? *ушла в угол. депрессия.*

0

158

/пьёт чай, наблюдая за всем этим/

0

159

Arisu
*Подбежал к девушке и встал на колени с ручьями слёз и начал кланится* Простите, простите, простите меня дурака я не хотел *депресия*

0

160

Рио написал(а):

*Подбежал к девушке и встал на колени с ручьями слёз и начал кланится* Простите, простите, простите меня дурака я не хотел *депресия*

Успокойтесь о.О ничего страшного не случилось... Не надо расстраиваться О.о

0

161

Что то мне как-то не ловко перед вами, вечно кажется, что сделал, что-то не так))))

0

162

Рио
^________^ рядом со мной всем кажеться, что они делают что-то не так. у меня плохая энергетика

0

163

Arisu
Нет дело мне кажется не в этом, а в том что вы очень загадочная, прям очень очень, кстати интерес к вам у смертных никогда не проподёт)))

0

164

Рио
у смертных никогда не пропадает интерес ко мне. А то *дьявольский смех.*

Отредактировано Arisu (2010-07-01 23:11:23)

0

165

Arisu
О, Алиса-чан, вы у нас загадочная особа ^ ^

0

166

Adel
ага. Загадочная... и прожорливая... ДЕ МАЁ МЯСО? >_<

0

167

Arisu
^ ^ вооот /протянула тарелочку жаренного мясца/ Кушайте-с и не обляпайте-с, онэ-сан /нежно улыбнулась/

0

168

Adel
Ну, а вы от неё тоже не отстаёте. Я d вас конечно ещё не разобрался. Но мне кажется, что вы непредсказуемая и вас придётся разгадывать всю жизнь ^^

Arisu
Вау))) *в шоке*

0

169

Adel
+_+ ты так улыбаешься... оно отравлено, да? *подозрительно смотрит на мясо.* Ладно... я всё равно уже мёртвая... хм.. Итадакимасу! *кушает*

0

170

Рио
эм...эмм.../смутилась/ приятно слышать, да.../кивнула, опустив голову так, чтобы чёлка закрывала глаза/

0

171

Arisu
/наигранно фыркнула/ какого же ты хорошего обо мне мнения...и после этого я должна таскать тебе мясо? Моя гордость пылает от возмущения.

Отредактировано Adel (2010-07-01 23:21:31)

0

172

Adel
*Удивлёно посмотрел* Ну что Вы, не стоит смущаться из за правды)) *улыбнулся*

0

173

Adel
*что-то невнятно проговорила, коль скоро рот занят мясом. проглотила.* Ваша гордость пылает от возмущения, а мой желудок бурлит от негодования.

0

174

Arisu
Но ведь сейчас же он утолил свою жажду голода /изогнула бровь/
Рио
Не привыкла я к такой правде. Нечасто такое услышишь, да... /грустно улыбнулась/

0

175

Adel
нет. он по прежнему голоден.

0

176

Adel
Ну такой человек как я встречается всего один раз в жизни)))
И то я не льщю, а говорю только правду ну или так как думаю именно я))) *улыбнулся*
Не стоит грустить.

0

177

Рио
...Надо бы не упустить свой шанс)
/улыбнулась/ люблю честных людей. Хоть и вру сама иногда, но честности во мне больше, чем лжи. Уж такой я человек...
В последнее время я грущу часто, так что, не стоит на это обращать внимания ;  )

+1

178

Adel
Спасибо) *Улыбнулся, затем опустил голову*
Взаимно... Я вас понимаю кажется... Я тоже грущу очень часто, так что тоже не обращайте внимание тоже, иногда во мне это пробуждает не большую злобу, но я справляюсь, это всё воспоминания. Они поменяли меня совсем...

0

179

Рио
Adel
Оба. А ну перестали грустить. А то отшлёпаю газеткой +_+ *умеет влезть в ненужный момент*

0

180

Рио
Во мне всё это пробуждает лишь стрессоустойчивость...пофигизм, проще говоря. Кстати, тоже воспоминания навевают мне грусть...
Arisu
+_+ ещё раз так сделаешь - затыкаю иглами. Будешь у меня дикобразом. Ручным.

0

Вы здесь » Shaman King: New tournamet in the Russia » Общение » Знакомимся