Ранее роскошный, а ныне почти заброшенный особняк. От глаз посторонних его закрывает разросшаяся живая изгородь. Располагается он на окраине города, практически в лесу. Не так далеко от особняка можно найти озеро. На заднем дворе растет множество растений, так что двор больше похож на какие-то джунгли. Внешний облик дома формируется такими элементами как колонны, карниз, классические фронтоны с четырех сторон. Пристроенный к дому гараж на два автомобиля с гостевой комнатой над ним, выполнен в том же стиле, что и дом, и поддерживает композицию всего сооружения... Временно используется Брейком, как место где можно опустить свою тушу на диван о.О
Заброшенный особняк
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-07-04 17:05:35
парк.....
Нет, Брейку, конечно, нравилось, что приходиться нести девушку на руках. И, в сущности, ему было вовсе не тяжело, хоть он и жаловался всю дорогу, что вот-вот заработает грыжу. Однако он опасался, что если Вергилия проснется, то ему покажут ту самую чёртову бабушку, о которой все так много говорят. Тихо хмыкая и фыркая всю дорогу. Когда же на горизонте показался пункт назначения, Брейк довольно усмехнулся. Пройдя внутрь особняка и дойдя до гостиной, Ксарксис осторожно положил Вергилию на диван. Стараясь не разбудить. Сам же он уселся в кресло, задумчиво глядя на невесту. Её-то он и искал. А сейчас, найдя, совсем не знал что делать и о чём с ней говорить.
Так. Как отреагирует юная девушка, когда её какой-то парень нагло принёс домой и уложил на диван? Правильно... Она подумает, что я извращенец и что-то с ней уже сделал...
Задумчиво хмыкнув, Ксарксис вышел из гостиной. А когда вернулся, у него в руках была верёвка... что он собирался с ней делать? Ничего плохого. Он просто связал Вергилию и вновь уселся в кресло. Безумный шляпник тихо хохотнул.
Теперь она точно посчитает тебя извращенцем... – прохрипел безумец.
Ты так думаешь? – театрально удивился юноша.
Шляпник не ответил, лишь продолжил тихо посмеиваться, скрываясь где-то в тени. Брейк же достал из плаща леденец. Сняв с него фантик и бросив его на пол, он отправил конфету в рот. Послышался тихий, характерный хруст. Да, Брейк никогда не наслаждался вкусом конфет... Он их сразу сгрызал... Как ещё зубы остались целы?
Отредактировано Break (2010-07-04 17:08:54)
Поделиться32010-07-04 17:41:07
[парк]
Когда сознание медленно вернулось, Адель просто спала, сжавшись в комочек. Она даже не почувствовала, как её кто-то уложил на диван, а потом ещё и связал верёвкой, ибо была погружена в свой кошмар, мучавший её уже год. Девушка лет шестнадцати осторожно отворила калитку и, тяжело дыша, поднялась по крутой горе к дому. С силой толкнув дверь, Ада погрузилась в полумрак и, оглядываясь, прошла в гостиную. Сердце бешено колотилось, ей было впервые так страшно. Приглядевшись, она замечает на стенах следы крови, отпечатки рук, а опуская взгляд – начинает кричать. Конечности разбросаны, много крови…да воздух просто ею пропитан. Она закрывает рот ладонью, чтобы не закричать и успевает зацепить взглядом какое-то движение на кухне и убегает. Перешагнув порог дома, она падает…и, оборачиваясь, видит, как его охватил огонь. Она сжимает часы, висевшие на шеи, сгибается в де погибели и кричит, давая волю слезам.
Это отразилось и на Аде. Она, вскрикнув, но не плача, проснулась и резко подорвалась, чуть не упав с дивана. Похоже, она уже никогда не избавиться от этого кошмара, настолько красочно ей всё запомнилось.
Когда мне начнут сниться нормальные сны? - устало отозвалось сознание. Помотав головой, Мэй заметила, что её ноги связанны, собственно, как и руки. Что ещё за шутки?
Сознание медленно отходило от сна, и Вергилия стала понемногу соображать, что же с ней произошло. Так…контракт заключён. Она потеряла сознание. Девушка огляделась и с досадой улыбнулась, пока в упор не замечая зачинщика всего этого. Любопытно. И кто же такой смелый принёс меня сюда? Явно самоубийца…извращенец. Поморщившись, она повернула голову в сторону и увидела его. В памяти стали всплывать знакомые образы. Вергилия весьма спокойно склонила голову на бок и улыбнулась – похоже, её психика настолько окрепла (или она сошла с ума), что факт, что её кто-то сюда принёс, связал и теперь сидит напротив неё и что-то сладострастно поедает, её нисколько не спугнул. Ведь она знала кто этот человек – Кевин Регнард. Давно же она его не видела, но, Адель всегда относилась к нему плохо. Просто не переносила этого человека, возможно ещё и потому, что он являлся её женихом. Однако, против родителей не попрёшь. Особенно, когда те умерли. Досадуя, Вергилия опустила голову, скрывая глаза чёлкой. Предубеждение и гордость. О да, она была жуткой гордячкой, но могла свою гордость хотя бы удерживать. Но, впервые, поступок этого человека нисколько не задел её самолюбие, лишь слегка задел боком. Совсем немного. А ты изменился за эти четыре года… Тихо хмыкнув, Ада поджала коленки к себе и положила на них подбородок, пустым взглядом смотря в пространство. Было весьма неудобно – длинное белое платье, хоть и просторное, но всё равно мешалось. Да и слабость во всём теле, хотя наоборот, вроде должен быть прилив сил.
-Зачем связал меня? – холодно спросила она, даже не посмотрев в его сторону. Ни привет, ни радостные визги – по идее, Кевин остался единственным близким для неё человеком. Но, что поделать, раз она его не любила… хотя, может, внутри это чувство всё же присутствует, но его зарождению мешает эта гордость? Это предубеждение? Но приличия ради, Ада всё же подняла голову и посмотрела на парня, прикрыв слегка глаза, - Ах, да…давно не виделись…
Поделиться42010-07-04 17:58:32
-Зачем связал меня?
Холодность в голосе Вергилии его ничуть не задела. Даже наоборот, как-то позабавила. На этот вопрос Кевин Регнард, он же Ксарксис Брейк ответил не сразу. Сперва задумчиво разгрыз ещё один леденец, после окинул невесту придирчивым взглядом, а только потом, спокойно произнёс:
- Зная твой нрав, это можно расценивать как самозащиту. Мне не хотелось быть избитым.
Сказано это было привычным для него полушутливым, полусерьёзным тоном. Да, Брейк был клоуном от кончиков пяток до самых ушей. Хотя, раньше он был другим. Был значительно более серьёзным и сдержанным. И Кевин не позволял себе того, что позволяет, будучи Брейком. Может быть, именно поэтому он любил быть Брейком? Потому что мог вести себя так, как хотелось ему, а не так, как это требует общество.
- Ах, да…давно не виделись…
- Угу, давненько.
По-птичьи наклонив голову на бок, Ксарксис долго наблюдал за девушкой. Думал... Стоит ли её развязать? Теперь, когда она очнулась, она точно сможет его прибить. И, наверняка, не будет думать и именно так и поступит. С другой стороны, она может его и не прибить, хотя бы из вежливости. А вот это уже вряд, ли. Учитывая, что Брейк осмелился её так жестоко связать, тут на него уже никакие правила вежливости не распространяются. И остается надеяться, что его просто побьют, а не изобьют до смерти. Издав короткий смешок, Ксарксис слез с кресла и присел перед Вергилией на корточки, изучая её всё тем же задумчивым взглядом.
- Вот я не знаю, стоит ли мне тебя развязывать или оставить как есть... – честно произнёс юноша, слегка покачав головой.
Поделиться52010-07-04 18:57:51
- Зная твой нрав, это можно расценивать как самозащиту. Мне не хотелось быть избитым.
-Я уже не та маленькая девочка, которую ты знал – надменно провозгласила она, что было чистой правдой – Вергилия выросла. И пусть ей сейчас только семнадцать – она ведёт себя, как настоящая женщина, хоть и не сразу сделаешь такой вывод. Ада внимательно следила Ксарксом, параллельно пытаясь достать кинжал, как можно незаметнее. Но после пары попыток прекратила – приходилось приподнимать цепкими пальчиками подол, а это, отнюдь, весьма не незаметно. Хмуря свой лобик, девушка внимательно следила за Брейком – вот пусть только сделает какую-то глупость!
А куда Алиса-то подевалась? – на мгновение на её лице появилось беспокойство, так что вычислить его не удалось, - Незаконный контракт…а что бывает после него? Куда девается цепь?
-Вот я не знаю, стоит ли мне тебя развязывать или оставить как есть...
Мэй смутилась, скорее, от его близости к ней... да и в невыгодном положении она была. И что же ей делать? Оставаться у этого человека она не намеревалась. Притвориться несчастной, пасть в его руки, поплакать, а потом при первой же возможности подло вколоть иглу с ядом в его бледную кожу и сбежать? Можно, но не в её стиле, всё же не такая она уж и сволочь, как хочет казаться. Под шкурой волчицы, сидит невинная овечка – что-что, а Ада была иногда даже через чур сентиментальной девушкой и это - её порой поражало. Возможно, именно с появлением Брейка, грустные воспоминания и депрессия на время покинули её…хотя нет, скорее просто теперь она не одна. Но даже при таком раскладе вещей – она не хочет оставаться с ним.
-Я ничего с тобой не сделаю, ей богу, - послышались нотки нежности, за что Адель дала себе мысленный пинок.
Алиса… где же ты? Алиса…
Поделиться62010-07-04 19:37:37
-Я уже не та маленькая девочка, которую ты знал.
Ксарксис прикрыл рот рукой, стараясь подавить накатывающую волну смех. Безрезультатно. Комнату наполнил звучный смех этого юноши. Когда волна смеха отхлынула, он, слегка, погладил девушку по голове, при этом лукаво улыбаясь.
- Как ни крути, а для меня ты всё равно остаёшься ребёнком, - изрёк Ксарксис.
Что было весьма правдивым. Хоть Регнард и пропустил четыре года, пребывая в Бездне, и хоть Вергилия уже не была ребёнком... Для него она всё равно оставалась таковой. И это немного огорчало. Ведь напоминало о прошлом, которое Ксарксис не очень хотел вспоминать. Вернее всеми силами старался забыть. В сущности, у него это получилось. Даже сейчас он вспоминал обо всём лишь изредка. Улыбка на его губах стала какой-то грустной. Тихо хмыкнув, юноша убрал руку с головы Вергилии. Шляпник тихо хохотнул, так же едва слышно звенев цепями.
Брейк, ты ведь помнишь цепь, о которой я говорил? Эта девчонка заключила с ней контракт... Нелегальный контракт, Брейк.
Ксарксис резко поднялся на ноги. Слишком резко. Подняв с пола трость – юноша был рад, что она всегда рядом – он внимательно посмотрел на Вергилию. В глазах во всю танцевали бесы, а на губах была фальшивая, слащавая улыбка.
- Ши-ши-ши... Верги, ну что же ты творишь? Заключать незаконный контракт с цепью... Какая же ты нехорошая девочка.
Мало кто смог бы уловить, что в его голосе слышна злость. Или просто раздражение? Нет, всё же он был зол. И не знал на кого злился больше. На себя, за то, что не уничтожил цепь прежде, чем Вергилия заключила контакт? Или на саму девушку, за то что она вообще решила его заключить? Неизвестно. Вот только, зная последствия контракта, Ксарксис решил сделать хотя бы что-то. Для начала – выбить эту самую Цепь из тела своей невесты. Для этого ему всего лишь надо было проткнуть - образно выражаясь - грудную клетку Адель своей тростью, а саму Цепь из тела девушки выбил уже Безумный шляпник. Тихо хмыкнув, Брейк зацокал языком, глядя на оную Цепь.
- Боже, кто тут у нас? Кровавый чёрный кролик, я полагаю?
Отредактировано Break (2010-07-04 20:05:30)
Поделиться72010-07-04 19:50:57
- Ух...
Приземлиться пятой точкой на холодный пол... согласитесь, это как-то не очень приятно. Да, и цепи это тоже не особо понравилось. Вообще, кто посмел её, Алису, так жестоко побеспокоить. Она же, вроде бы, никого не трогала, контроль над телом своего контрактора не захватывала. Просто мирно спала, пока Ада привыкала к её силе. Так нет же, нашелся какой-то лопоухий идиот, который решил, что Цепь в теле контрактора находиться не должна и наглейшим образом её оттуда выбил.
- Боже, кто тут у нас? Кровавый чёрный кролик, я полагаю?
Алиса тихо зарычала, поднимая взгляд на того, кто осмелился нарушить её сон. Тип непонятной наружности, напоминающий ей садовое пугало. Рычание Кролика стало лишь громче, стоило ей учуять рядом Безумного Шляпника. Как не крути, а это существо было способно её, Алису, убить. Вывод – опасность девушку как-то не радовала. А то, что тут нарисовался вообще хрен знает откуда взявшийся контрактор в компании Безумного шляпника ей вообще не нравилось. Бросив взгляд на Аду, кролик нахмурилась.
-Какого чёрта ты связал моего контрактора, паяц?
Конечно, сейчас ситуация была явно не в её пользу, и ей надо было бы сидеть тихо и покорно. Но нет. Её эта ситуация возмущала и успокаиваться Кровавый чёрный кролик не собиралась.
Отредактировано Arisu (2010-07-04 19:51:22)
Поделиться82010-07-04 20:29:21
-Как ни крути, а для меня ты всё равно остаёшься ребёнком.
А вот эти слова её уже задели по самое не балуй. Или это из-за лукавой улыбки и что до неё посмели дотронутся, она оскалилась? Вряд ли. Именно эти слова «для меня ты всё равно остаёшься ребёнком» задели её за живое. Он даже не заметил в ней изменений, чего уж там говорить.
Чёрт с тобой… - Вергилия тихо фыркнула – для неё эти слова были равносильны оскорблению. Нет…политию грязи из большой бочки. Но через пару минут она печально улыбнулась – её любимая улыбка, которая всегда одаривала её лицо.
Плевать с высокой колокольни что я тут связана… выберусь всё равно. Не хочу тебя видеть! – она бы и зажмурилась, если бы это ей помогло больше никогда в жизни не видеть этого молодого человека. Увы, мечты порой бывают слишком невыполнимыми. Вот он резко поднялся на ноги, беря в руки трость. Неужели как-то пронюхал про контракт? Но как? Неужто сам он – нелегальник?
- Ши-ши-ши... Верги, ну что же ты творишь? Заключать незаконный контракт с цепью... Какая же ты нехорошая девочка.
-А что мне ещё оставалось делать… когда все мои дорогие люди умерли, а ты пропал бог знает куда?! – гневно выговорила девушка, сжимая ладони в кулаки. Она не боялась дать волю своему гневу. Теперь, когда вся её жизнь перевернулась верх дном. Когда ей пришлось измениться и стать сильной – чтобы выжить и заключить этот треклятый контракт! Хотела она дальше продолжить свою гневную тираду, да не успела – конец трости с силой врезался в её солнечное сплетение, выбив воздух. Тяжело задышав, Вергилия кашлянула – было больно и казалось, что она задыхается, но не подавала виду. Кое-как восстановив дыхание, Ада сползла с дивана на пол, сев на колени и беспомощно опустив руки на них – всё же, даже будучи при цепи и оружии, она - девушка. Посему и слишком слаба. Хотябы физически. Заметив рядом Алису, девушка заставила себя с трудом сесть перед ней, встав на колени и тем самым, закрывая её от возможных ударов со стороны Брейка.
-Только тронь её и ты сию же секунду станешь моим врагом! – глядела исподлобья и тихо рычала. В рукаве Мэй прятала кинжал – всё же смогла незаметно достать его, когда сползала с дивана.
Отредактировано Adel (2010-07-04 20:32:48)
Поделиться92010-07-04 21:08:19
-А что мне ещё оставалось делать… когда все мои дорогие люди умерли, а ты пропал бог знает куда?!
Только не говорите мне, что и её родители тоже погибли? Какое-то странное сочетание...
- Не сказал бы, что это была увеселительная прогулка, - печально откликнулся Брейк.
Печально? Да, именно так. Всё ещё корил себя за смерть собственных родителей и сестры. А за то, что убил 116 человек просто из-за безысходности и жажды мести, Регнард себя вообще люто ненавидел. И хотя Красноглазый призрак и исчез целых четыре года назад, кошмары Кевина до сих пор преследовали. И, вероятно, будут преследовать до конца его дней.
- Ата-та... Женская солидарность, это так мило. Сейчас расплачусь от умиления...
Безумный шляпник тихо прыснул, по-прежнему недовольно звеня цепями. Он-то думал, что сейчас прольется чья-то чёрная кровь, а тут... Женская солидарность и контрактор, которому, видите ли, надоело убивать. Да ещё и его, такого распрекрасного, обделили вниманием. Несомненно, будь у Цепи руки, Брейк был бы уже избит и валялся бы где-то в углу. Увы... Последний раз недовольно зазвенев цепями, Безумный шляпник попросту растворился в воздухе. Ксарксис тем временем, тихо цокнув языком, вновь спокойно присел перед Адель на корточки, слегка покачав головой. Подперев голову ладонью, он вздохнул:
- Ну, вот и что мне с тобой делать?
Отобрав у Вергилии кинжал – о, да, Ксарксис та ещё глазастая сволочь – он преспокойно освободил её руки от верёвок. После чего, поднявшись, отошел в сторону, оперившись на трость. Задумчиво взирая на Чёрного кролика, она тихо хмыкнул. Цепь действовала ему на нервы. Почему? Потому что Цепь эта была доказательством того, что Адель совершила ту же ошибку, что и сам Брейк.
Цепи... Бездна... Зачем они нужны вообще?
К горлу подступал кашель, который Ксарксис тщетно старался сдержать, прикрыв рот ладонью. Да, он вновь закашлял кровью из-за того, что воспользовался силой Шляпника. Пусть даже и только для того, чтобы извлечь цепь из тела Вергилии. Вот почему он так злился из-за контракта девушки с цепью. Он попросту боялся, что на неё это может подействовать так же... Как не крути, а какие-то чувства к ней у него были. Хоть он и старался это тщательно скрывать.
Поделиться102010-07-04 21:29:03
Алиса тихо фырчала и негодующе взирала из под чёлки на альбиноса. а когда Ада встала на е защиту, Кролик отметила, что это непривычно приятно. Всё же кто решит вступиться за жизнь какой-то жалкой Цепи? Правильно, никто. И именно поэтому Алиса была благодарна.
- Ата-та... Женская солидарность, это так мило. Сейчас расплачусь от умиления...
Клоун... надо зарезать, пока он будет спать.
Когда Безумный шляпник исчез, только тогда Алиса и успокоилась. Её нервировала эта цепь. Слишком сильно. она не понимала - зачем было создавать что-то подобное. Ведь её, Чёрного кролика, было бы вполне достаточно. Но нет же... Воле Бездны надо было создать и эту мерзость, именуемую Безумным шляпником, чтобы контролировать демографию в Бездне. Это, конечно, было разумно и всё же... Ведь БШ мог уничтожить даже сильную цепь. А кому понравиться быть уничтожены своим собственным сородичем? Ну, да. алиса тоже не ленилась уничтожать цепи... И всё же.
Мысли прервались. В животе Чёрного кролика предательски заурчало. Тихо фыркнув, кролик пробормотала:
- Я хочу есть... Мяса хочу...
Да. Мясо Алиса любила сильно и самозабвенно.
Отредактировано Arisu (2010-07-04 22:30:02)
Поделиться112010-07-05 14:44:29
Девушка тихо, но недовольно цыкнула – так куда же ты пропал, спрашивается? Везде сплошные тайны, что приводило её в лёгкое раздражение.
За что мне послали тебя небеса? Я хочу понять это, ведь было много других кандидатур… на мою руку и сердце. Почему они выбрали именно тебя? П о ч е м у? Кевин Регнард…пф….
На это девушка лишь зло посмотрела на него. Но в этих злых голубых глазах читалась не только полная жестокости ненависть – растерянность, непонимание. Зачем он выбил из неё цепь? Зачем вообще принёс сюда? Так много вопросов, ответы на которых, возможно, она никогда не узнает. Печально. Адель вздохнула и подняла голову, склонив её слегка набок – спокойный взгляд был устремлён на странную ткань с цилиндром на голове. Ткань недовольно звенела цепями. Возможно, лицо Ады было слишком спокойным и отрешённым, что сразу говорило о том, что всё это – наигранное спокойствие.Цепь…ты заключил контракт…контракт с цепью…
Она и не заметила, как юноша снова сел перед ней корточки, но стоило ей это обнаружить, то девушка позволила себе немного отдалится, уж больно близко было его лицо.
- Ну, вот и что мне с тобой делать?
Кинжал таки заметили и отобрали, зато, освободили руки от верёвок, чему Адель была значительно рада – свобода её больше устраивала, чем бездействие. Освободив свои ноги, девушка облегчённо вздохнула и бросила верёвку куда подальше, с глаз долой. Поднявшись, она незаметно покачнулась, Мэй стоило усилием воли устоять на ногах. Всё же, ещё не привыкла она к новой силе. Проведя ладонью по лицу, словно снимая липкую паутину, девушка сжала ладонь в кулак – надо собраться с силами! Нечего демонстрировать временную слабость. Ну же, соберись… Так как чёлка закрывала её левый глаз, она позволила искоса посмотреть на Брейка, наблюдая за ним – всё равно не видно куда она смотрит из-за занавеса тонких иссиня-чёрных волос. Взгляд стал вместо презрительного, обеспокоенный. Пришлось подавить желание тут же подскочить к нему и отвернутся к Алисе.
- Я хочу есть... Мяса хочу...
-Сейчас что-нибудь приготовлю, - с фальшивой улыбкой проговорила она и ушла прочь из гостиной. Отметив для себя, что для заброшенного места, всё выглядит довольно прилично, Мэй нашла кухню и закрылась в ней. Она не была такой уж белоручкой – умела всё, что должна уметь настоящая домохозяйка. Прижавшись спинной к двери, Адель тихо зашипела, глядя на руку. Сжала пальцы в кулак, разжала. И невольно ахнула, увидев в зоне вен очертания креста, который отдавал жуткой болью. Что за?... последствия контракта что ли? Чёрт… Сжав зубы, Ада подбежала к раковине, покрутила кран и опустила кисть под поток воды. Каково было её удивление, когда вода приобрела красный оттенок. Было больно. И её это сильно пугало, приводило в тихий ужас. Прикусила пальц другой руки, дабы не вскрикнуть ненароком. Чёрт побери… Закрыв кран, она перевязала кисть полотенцем и пододвинув к себе стул, опустилась на него. Ничего не понимаю, что это может быть – без понятия. Спросят, зачем перевязала – порезалась об торчащий гвоздь… потом надо будет раздобыть где-то бинты и перчатку. Никому не позволю это увидеть. Сама разберусь что это… Контрактор тяжеленно вздохнула и опустила взгляд на полотенце. Точно не к добру всё это… Да и…я знаю, что мою жизнь…или душу поедает Алиса…теперь понятно, почему всех незаконников затягивает в Бездну. Они становятся одержимыми своей идеей….или просто умирают. Весело, однако.
Отредактировано Adel (2010-07-05 17:53:13)
Поделиться122010-07-05 16:03:13
- И хоть бы кто обнял, - страдальческим тоном пожаловался Брейк, кому-то невидимому, утирая с подбородка кровь.
Этот невидимый при этом мысленно усмехнулся и, в который раз уже, обозвал Ксарксиса глупым шутом. Ну что поделать? Брейк и впрямь был шутом, клоуном, паяцем. Можно привести ещё тучу синонимов, но факт оставался фактом... Язвительный, саркастичный, надоедливый. Таковым был клоун, именуемый Ксарксисом Брейком. Задумчиво пригладив чёлку, юноша проводил Адель взглядом и уставился на Цепь. Скрестив руки на груди, он что-то очень тихо проговорил, после чего, достав из кармана леденец на палочке и пихнув его в рот, он спокойно вышел из гостиной. Зачем он выбил Чёрного кролика из тела Вергилии, спросите вы? Можете назвать его параноиком, и частично будете правы. Но таковым было его проявление заботы. И вообще юноша поставил перед собой цель – убедить невесту расторгнуть контракт с Цепью. Хотя сам прекрасно понимал, что у него из этого ничегошеньки не выйдет. Тихо что-то бормоча себе под нос, Брейк хотел, было, сунуться на кухню, но обнаружил, что дверь заперта. Недовольно нахмурив брови, юноша отступил на шаг. Он, конечно, знал, что в кухню ведёт ещё одна дверь. Но ему было лень через неё проходить. А что это значит? А значит это, что нужно снова использовать силу Шляпника и просачиваться сквозь дверь. Так Брейк и поступил. Таким жестоким, по сути, образом Ксарксис проник в комнатку, носящую гордое название «кухня». Окинув окружение недовольным взглядом, юноша спокойно подошел к Адель. Да, он умел подкрадываться тихо, ежели ему это необходимо. А сейчас это было необходимо. Подойдя к девушке, которая на тот момент сидела на стуле, задумавшись о чём-то. Контрактор медленно протянул к ней свои ручонки и обнял. И плевать ему, что расплата за сей дерзкий поступок могла последовать незамедлительно.
- а чего это мы такие кислые, мм?
Ксарксис был настырной, надоедливой сволочью, и нервировать ближних – просто бальзам для его души. Так нет же, ему мало было просто её обнять, надо было ещё и слегка укусить её за мочку уха.
Поделиться132010-07-06 00:31:41
Все её мысли понять, что же с ней происходит, были тут же жестоко прерваны и перемешаны. А всё потому, что кто-то незаметно успел подкрасться сзади и обнять её. Вергилия оскалилась, нахмурившись. Жаль, что до роз не добраться, в которых были спрятаны иглы. Один укольчик – и этот неизвестный отправится в мир иной. Но, осознав, что это всего лишь Кевин, девушка успокоилась. Всё же, по сути, кто это ещё мог быть?
-А чего это мы такие кислые, мм?
-Не твоё дело… - тихо процедила Мэй сквозь зубы. Вся её сущность требовала, чтобы её незамедлительно отпустили. Но, удивительно, что когда парень её обнял, боль прошла…или ей так показалось? Адель сдавленно, явно пытаясь сдержать хоть какой-то звук, охнула и наклонила голову на бок. Регнард осмелился слегка укусить её за мочку уха…хотелось, вырваться из его объятий и залепить элегантную оплеуху. Но ничего делать не стала, что странно, а лишь откинула голову назад, положив её на плечо седовласого парня. Прикрыла глаза, не теряя при этом обзор. Всё же, даже удивительно признаться в этом, но ей нравится быть в таком положении, хоть даже при должном внутреннем сопротивлении. Да, ей противен этот человек. Но что поделать, что ей это чертовски нравилось? Нравилось… Мэй глубоко выдохнула. Неужто под предвзятостью скрывалось нечто большее? Нет, не симпатия, вряд ли. Это чувство зарождалось так долго…так мучительно долго. Удивлению и разочарованию не было предела – а ведь она считала, что он не достоин её. Что не станет его женой не при каких обстоятельствах. Уйдёт. Убежит. Спрячется. И лишь потому, что сильно любила. Она до сих пор боится к кому привязаться. Боже…боже-боже-боже… Знал бы кто-нибудь, что творится в её душе, по крайней мере, в её голове. Но она не за что не покажет свои истинные чувства – после всего того, что она наговорила…что сделала… Не переносит этого человека? Враньё всё это. Как и предубеждение – оно всего лишь всегда было наигранным. И этот страх всегда препятствует чему-то. Даже вроде в таких вот отношениях.
Ада печально вздохнула и подняла правую руку. Долго сверлила взглядом мокрое полотенце, пропитанное уже насквозь кровью, и неторопливо дотронулась до него своими тонкими пальцами. Руки её еле заметно дрожали.
-Я не знаю, что со мной происходит… - впервые она так открыто говорила о своих проблемах. Но тут же прижала руку к себе и немного сжалась, - Ладно, неважно. Забудь!
Поделиться142010-07-06 01:20:23
-Не твоё дело…
Кевин странным образом не стал возражать. Лишь промолчал, ещё раз легонько прикусив мочку уха Адель. Вообще, у юноши было странное, не свойственное ему состояние. Ведь обычно его невозможно было заставить заткнуться, а тут он сам решил сохранять какое-то странное тяжелое молчание. Любому другому могло бы показаться, что было бы значительно лучше, если бы он начал язвить. Ибо молчание этого человека могло на любого нагнать депрессию.
-Я не знаю, что со мной происходит… Ладно, неважно. Забудь!
Брейк лишь тихо хмыкнул в ответ, осторожно коснувшись кончиками пальцев окровавленной материи. Взгляд становиться каким-то грустным и юноше остается лишь радоваться, что его лицо почти полностью скрывает чёлка. Ксарксис никогда не любил вид крови. Хотя нет... скорее он не любил, когда людям, с которыми он находиться хоть в каких-то отношениях больно. Странно, человек, убивший огромное количество народу и вдруг боится, когда окружающим больно? Да. Странная, но всё же правда. Или эта боязнь распространялась лишь на Вергилию? Кто знает, кто знает...
- Очень болит?
Голос звучит тихо, почти нежно. Что вообще с этим клоуном происходит? Температура? Переволновался? Неизвестно. Он лишь знал, что через некоторое время вновь невозмутимо посадит свою пятую точку на стол, отобрав у кого-нибудь пирожное. Сейчас же ему просто не хочется нарушать эту спокойную, но такую угнетающую атмосферу.
Поделиться152010-07-06 01:42:31
- Очень болит?
Вергилия снова дала волю удивлению, на миг скользнувшего на её лице – не привыкла она к такому Кевину. Когда тот беспокоился за неё. А этот голос…ну разве это тот самый клоун, которого она вечно любит ставить на место? Ада кивнула. Впервые так просто ей давалось сознаться, что ей больно. Ужасно больно. Хоть эта боль физическая несравнима с той, душевной. Поэтому она терпела, хотя порой, давала волю слезам, но лишь удостоверившись, что этого никто не увидит. Не позволять чужим и родным показывать свои слёзы – эти мысли, похоже, навсегда засели в её голове.
-Но, вполне терпимо… - слабо улыбнулась, закрыв глаза, - Так что не волнуйся. Всё хорошо.
Где ж хорошо, когда всё плохо? Мэй лениво приоткрыла свои тёмно-синие глаза и сняла полотенце с руки. На месте очертания креста, была рана в форме его, к счастью, из неё уже не текла кровь, что не могло не радовать. Однако, сама рана пугала. И наводила ужас. Я отказываюсь что либо понимать… Снова прижала к себе руку, раной к груди, чтобы не видеть этого. Чтобы не увидел это Кевин. И тот час почувствовала неприятное ощущение. Боль. Такое ощущение, что это никогда не исчезнет… Зажмурилась, хмурясь и терпела. Терпела так, что прикусила губу. Ничего страшного, если ей больно. Всё в порядке. Всё хорошо. Это исчезнет и всё встанет на круги своя. Но как были тщетны эти попытки себя успокоить.
-Мне нужно готовить… - глухо выговорила она. Безжизненно. Без эмоций.
Отредактировано Adel (2010-07-06 01:51:06)
Поделиться162010-07-06 02:03:10
-Но, вполне терпимо… Так что не волнуйся. Всё хорошо.
Врешь, - недовольно шипело сознание Регнарда, но сам он молчал. – Я ещё умею отличать правду от лжи...
Брейк недовольно хмыкнул, прикрыв глаз. Он так не хотел, чтобы этот момент прервался, но увы. Спокойствию никогда не суждено длиться вечно. И с каким неодобрением юноша смотрел на Адель, когда она произнесла эту жестокую фразу:
-Мне нужно готовить…
И вот на губах Ксарксиса вновь появляться лукавая ухмылка. Такая привычная... Такая фальшивая. Хоть он и оставался самим собой, он всё равно скрывал свои истинные эмоции под маской клоуна. Потому что так было значительно проще. И то, что рядом с Адель эта маска на какое-то время покинула его лицо, юношу нисколечко не заботило. Весьма неохотно выпустив девушку из своих объятий, Брейк шагнул к холодильнику.
- Я сам... Этот глупый кролик хотела мяса? Будет ей мясо...
Если вы думали, что Брейк из тех, кто сваливает готовку и уборку на женщин, то вы глубоко заблуждаетесь. Этот паренёк умел делать такие элементарные вещи, как готовить и убираться. Даже не возникал, когда это нужно было делать. Что-то тихо пробормотав, Ксарксис потянулся было за нелепым желтым фартуком, но отдёрнул руку. Опускаться до такого уровня он пока не собирался. Сняв свой нелепый белый плащ и повесив его на стул, Регнард полез в морозилку, за мясом...
Поделиться172010-07-06 23:33:42
-Я сам... Этот глупый кролик хотела мяса? Будет ей мясо...
Адель резко подскочила, чуть не опрокинув несчастный стул, и резко сжала плечо Регнарда здоровой рукой. И откуда столько сил, не то чтобы плечо сжать, а элементарно встать, ведь всего пару секунд назад Мэй выглядела как умирающий лебедь. Тонко улыбнувшись, она убрала руку, явно задумавшись над своим поступком. И зачем она это сделала?
-Я тебе всё равно помогу, неугомонный ты наш, - весело проговорила она, с нотками сарказма, - Однако, - Ада задумчиво провела ноготками по дверце морозилке, хмыкнув. Пыталась построить правильно вопрос, - Видишь ли, мне нужна другая одежда…я, конечно, не брезгую, но мне неуютно ходить с кровавым пятном на груди. Тем более, от белого она плохо отстирывается, - тихо-тихо добавила она и продолжила, - Так что пока я не приму душ, если таковой имеется и не переоденусь – готовка на время откладывается.
Надеюсь, Алиса подождёт… - мысленно добавила контрактор с толикой надеждой и подняла взгляд на Кевина. До того, она старалась не смотреть на него. И почему-то автоматически наделась маска надменности и холодности.
Поделиться182010-07-07 12:03:41
Когда его плечо сжали, Ксарксис лишь обернулся, состроив обиженное лицо. Спросите, было ли ему больно? Да не в жизнь... Он вообще был мазохистом.
-Я тебе всё равно помогу, неугомонный ты наш.
Прежде, чем Брейку было позволено вставить своё решительное «нет», Адель вновь его перебила. На что Кевин среагировал вполне спокойно – лишь наградил её недовольным взглядом. Что-то о том, чтобы переодеться и принять душ. Брейк слегка нахмурился, понимая, что женской одежды они в этом доме не найдут. Следовательно, девушке придется довольствоваться его одеждой. Окинув Вергилию странным взглядом, явно представив себе это, Брейк поспешно отвернулся. Смутился? Опять же неизвестно. Этого гада вообще смутить сложно...
- Так что пока я не приму душ, если таковой имеется и не переоденусь – готовка на время откладывается.
- Ну, вот... А я так хотел отравить кролика поскорее.
Шутил или говорил серьёзно? Опять же неизвестно. Скрестив руки на груди, Брейк тонко улыбнулся, поворачиваясь к девушке всем корпусом.
- Если тебя устроит мужская рубашка, то одежда есть...
Поделиться192010-07-08 00:49:10
- Если тебя устроит мужская рубашка, то одежда есть...
Задумчиво отведя взгляд, Адель постучала по дверце морозилке пальцем и снова глянула на Брейка. Какое странное чувство загорелось внутри, но она не определила – позитивное оно или негативное. Что ж, будем надеется на лучшее.
-Вполне устроит, - кивнула она и отвернулась, захлопывая дверцу морозилки с силой. Непонятно, что её так раздражало. Хотя, нет, почему же. Её вполне можно понять – терпеть боль дано не каждому. А её эта боль начинала раздражать, хоть на лице и играла кривая ухмылка. Опустив голову, Ада покинула кухню через вторую дверь, тихо и незаметно прошла гостиную и замерла в коридоре – теперь ходи и ищи ванную. А она даже не подумала спросить, понадеявшись на себя. Ладно, как-нибудь найдётся. Поднявшись на второй этаж, Ада заглядывала в каждую комнату, пока наконец не нашла нужную. Подойдя к зеркалу, она внимательно посмотрела на своё отражение – болезненно бледная девушка смотрела на неё устало. Её губы тронула улыбка, а живой блеск в глазах пропал – ну точно какой-то призрак. Или труп. Какие-то странные мысли пошли…
Помотав головой, девушка сняла с головы розы, уложив их на раковине, потом отстегнула ножны и бросила их в дальний угол. Осмотрев ванную, она довольно хмыкнула – довольно-таки прилично, да и ванна в отличном состоянии, хотя, она подразумевала, что будет душ. Развязав волосы, она помотала головой, тем самым растрепав их и придерживая зубами резинку, с толикой усталости, подошла к ванной и включила воду. Когда ванная заполнилась горячей водичкой, Мэй стала с толикой усталости раздеваться, бросив резинку к ножнам. Впрочем, тужа же полетело и платья. Потрогала воду – горячая, но вполне переносимая и залезла в ванную, поджав ноги к себе. Внимательный взглядом изучая крест на руке, она фыркнула, заметив что тот снова кровоточит.
Мне что-то это напоминает, только вспомнить не могу…
Вода так отвлекала, даже набежавшие слёзы она тот час же остановила. Вздохнув, Вергилия задвинула занавеску и, обняла коленки, уткнувшись в них носом. Покой – все, что ей надо было, чтобы собраться с мыслями.
Поделиться202010-07-08 22:39:58
-Вполне устроит
- вот и славно - довольно кивнул Брейк.
Проводив Адель взглядом, Ксарксис глухо засмеялся. Что его так рассмешило? Всего лишь осознание того, что он может устроить пакость ближнему своему. Да, угрызения совести его никогда не мучили. Почему? Потому что эта пафосная задница был воплощением чистокровного эгоиста. Выждав несколько минут, Брейк покинул кухню. Лишь затем, чтобы неслышно пробраться в ванную комнату и стянуть оттуда все полотенца. О, да. Он был незаметен тогда, когда это было необходимо... Хотя, это уже было сказано ранее. Итак, похитив полотенца, Ксарксис не ушел куда-то в другую комнату. Нет. Наоборот уселся на пол прямо перед дверью в ванную, сверля её внимательным взглядом. В то время как Шляпник просто умирал со смеху... Хоть он итак уже был мёртв...
Ах, Брейк... какой же ты всё же похотливый клоун, - гоготал демон.
Регнард в ответ на это лишь широко улыбнулся. Сволочь она и в Африке сволочь, мой уважаемый безумец...
Она тебя убьет...
Вьюнош лишь склонил голову на бок. Можно сказать, что наш мазохист ждал именно этого.