Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-07-01 12:44:14
>>Предыстория<<
Сколько уже времени она плыла над землёй, сжавшись в комок? Сколько уже торчит в этом жутком месте. Ей был интересен ответ на этот вопрос, и в то же время ей было абсолютно наплевать на это. Она уже потеряла надежду на то, что когда-нибудь сможет выбраться отсюда... Чтобы понять, кто она есть на самом деле. Да, сейчас она являлась цепью. И в то же время, она была совсем другой... Она могла чувствовать, проявляла эмоции... Ей не нужно было пожирать людей, чтобы выжить. Алиса... Была просто Алисой. И всё же вопрос о её происхождении продолжал крепко цепляться за её разум. Алиса медленно отняла лицо от колен и подняла пустой взгляд.
Кто-то... Зовёт меня?
Она слышала мелодию. Очень тихую, грустную мелодию, но такую прекрасную. Она словно звала её. Алиса быстро окинула взглядом пространство, и прикрыла глаза. Губы её тронула лёгкая улыбка. Поднявшись на ноги, она опустилась на поверхность воды, над которой только что «висела».
Мелодия... Почему-то она кажется мне такой знакомой... Может быть, я когда-то раньше слышала её? Не могу вспомнить...
Сделав несколько решительных шагов, Цепь направилась в сторону источника звука. Шаг... Ещё один... Ещё... и вот она, её цель. Во тьме будто бы была огромная трещина. Алиса слегка нахмурилась. Девушка глубоко задумалась, пытаясь понять что это. Думала она не долго. ответ нашелся сразу...
- Разлом...
Она слышала, что иногда появляются вот такие трещины, от других цепей. Их называли разломами между Бездной и миром людей. А значит, они позволяли выбраться из этой параллельной вселенной и попасть в мир смертной. Лицо Алисы озарила надежда. Неужели, она сможет выбраться отсюда? Не думая ни о чём она решила попробовать и просто шагнула внутрь разлома...
>>Начало игры<<
В Бездне всегда царила тьма. Поэтому Алису поразило такое обилие красок и света, которые были в этом мире. И хотя всё это было ей подсознательно знакомо, она не могла не поразиться. Восхищённо глядя на всё вокруг, Алиса покрутилась на каблуках.
- Такого действительно не увидишь в Бездне, - тихо прошептала Цепь.
Закрыв глаза, Кровавый чёрный кролик повалилась на траву. Хоть она и была мертва уже несколько веков, она всё равно могла чувствовать. Это отличало её от духов... Довольно щурясь, Чёрный кролик заставила себя сесть. Определённо, настроение у неё было прекрасное. Но кое-что это омрачало. Что? Щемящее душу одиночество. Обняв себя за плечи, Алиса устремила уже не такой счастливый взгляд куда-то вдаль. Ей всегда было одиноко... И этого, увы, не изменить. Одиночество было её наказанием. Недовольно фыркнув, Алиса покачала головой, отгоняя столь навязчивые мысли. Убрав чёлку со лба, девушка тихо пробормотала себе под нос:
- Необходимо найти контрактора. Не хочу возвращаться в Бездну...
Поднявшись на ноги Цепь сделала несколько решительных шагов и направилась осматривать окрестности.
>>>Парк
Отредактировано Arisu (2010-07-01 22:27:35)