Shaman King: New tournamet in the Russia

Объявление

Добро пожаловать в Мир Шаманов! Администрация:

Админы:

Yo Asakura

Rasta Len

Рио

Модераторы:

Идёт набор
Добро пожаловать в Мир шаманов! Сражения:
События:
Рио скоро улетит в Берлин на 3 недели,
так что не скучайте
и надейтесь на остальных админов!
Скоро начнутся ночальные бои...
Наш баннер:
Погода:
На улице +33

Новости:
Ролевая открыта!
Наши друзья:
Ролевая по Кунг-фу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

[game beginning]
В мире, где клятвы не стоят вообще ничего. Где обязательства - пустой звук. Где обещания даются лишь для того, чтобы их нарушать, было бы славно устроить так, чтобы слова обрели былое значение и мощь. Именно об этом размышляла Адель, ступая медленно по тропинке парка и тихо напевая грустную мелодию. Сказать, что Адель изменилась за год, всё равно, что соврать. Но, всё же, изменения хоть никакие, но есть – она перестала размышлять о грустном и возвращаться в прошлое. И это, как никак, великий прогресс.
Стоило отметить, что погода выдалась довольно жаркой, поэтому, Верги пришлось надеть лёгкое белое платье, подол которого доставал до пят и был обрамлён кружевом. Волосы были собраны в гульку, лишь две прядки она решила оставить. В гульку были вплетены её любимые синие розы, которые всегда красовались у неё в волосах. Разведя руки в стороны, Ада тонко улыбнулась и закружилась на месте. Впервые ей было так хорошо и тепло на душе и это вовсе не и из-за погодных условиях. Хоть и этот вариант вполне возможен. Она и не отрицала, что это просто радость. Которая, к сожалению. Редко её посещает и одаривает её лицо счастливой улыбкой. Печальная дева. Печальный образ. Он всё равно с ней останется, как бы она не хотела изменится. Даже если и изменится, улыбка всё равно порой будет перекрашиваться в грустные тона.
Наверное, я странно выгляжу со стороны…ну и пусть! – негромко хохотнув, Адель остановилась и уселась на мягкую траву под деревом. Прохладная тень. Так приятно, но всё равно душно. Облокотившись об ствол дерева, Мэй прикрыла глаза, но при этом не теряя обзор – она всегда была на стороже. Это предубеждение к людям… почему она так к ним относилась? Может, потому что боялась? Кто его знает…кто знает.

Отредактировано Adel (2010-07-01 22:17:15)

0

3

Тихо, практически бесшумно, Алиса ступала по мягкой траве босыми ногами. Сапоги она сняла на полпути до парка и сейчас несла их в руках. Слегка щурясь от светящего в глаза солнца, Цепь вскоре остановилась. Опустив сапоги на землю, она склонила голову чуть на бок. Тихо хмыкнула, глядя на располагающееся рядом с ней дерево. Опустив свой задний бампер на траву, Чёрный кролик как-то безразлично посмотрела прямо перед собой.
Скучно... Дико скучно...
Тихий шорох привлек внимание девушки. В мгновение ока, поднявшись на ноги и выхватив их воздуха косу, она направила оружие на предполагаемого врага. Им оказалась всего навсего белка... Которая, по-видимому, не слабо перепугалась, глядя на остро заточенное лезвие. Тяжело вздохнув, цепь опустила оружие на землю и присела перед зверюшкой на корточки. Скрестив руки на груди, она тихо, но весьма недовольно проговорила:
- Не стоит тебе подкрадываться к цепи так незаметно... Будь на моём месте кто-нибудь другой, твой хладный мохнатый трупик лежал бы где-то в кустах.
Слегка покачав головой, Алиса прикрыла лицо рукой. Странные ощущения. Слишком странные. Цепь, у которой есть чувства, это само по себе удивительно. А цепь, которая не уничтожила невинное существо, это вообще что-то из ряда вон выходящее...

0

4

Вергилия нахмурилась, услышав шум. Всё её тело напряглось, а глаза резко распахнулись. Краем глаза, девушка заметила отблеск оружия, посему её рука автоматически потянулась к ножнам, прикреплённые к правой ноге и извлекла оттуда хорошо заточенный кинжал. Прижавшись к стволу дерева, Мэй искоса наблюдала за лезвием, пока оно не исчезло из поля зрения и, более или менее успокоилась, но не расслабилась, отнюдь.
- Не стоит тебе подкрадываться к цепи так незаметно... Будь на моём месте кто-нибудь другой, твой хладный мохнатый трупик лежал бы где-то в кустах.
Цепь?
Зрачки сузились, став похожими на маленькие точки, а рука ещё крепче сжала кинжал. По ту сторону дерева находилась та, которую она искала целый год. Которая, по идеи, должна ей помочь. Которая, поможет ей изменить прошлое. Но, не исключено и то, что Адель поменяет своё решение – просто смириться с этим…Но, может тогда уже будет слишком поздно?
Так или нет, но должна ли я в таком случае упускать свой шанс? Ещё чего! Я должна их вернуть любой ценой! - мысли прочно засели в её голове, словно какая-то заноза.
Но в глубине души, глухо отражались эти слова эхом от настоящей истины. Хотела ли она их вернуть, чтобы простить себя? Или чтобы не быть одинокой? В том и том случае, всё она делала для себя одной. А смирится? Её эти мысли посещали, но твёрдо заевшееся мысль не давала ей покоя. Рука задрожала и, Мэй опустила её, с силой прижав кинжал к земле. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Счастье ли это? Или страх? Или то и другое вместе взятое? Но, несмотря на это странное чувство, поселившееся в её сердце, Адель заставила себя выглянуть из-за дерева. В глазах плясали бесенята. Неизвестно, беду они предвещают или ещё что-то...
-Хммм…здравствуйте, - склонила голову на бок, улыбаясь. И это было не наигранное радушие.

0

5

-Хммм…здравствуйте,
Обернувшись через плечо, цепь хмуро взирала на поздоровавшуюся с ней девушку.
- чего надо? – холодно поинтересовалась цепь.
Да, Алиса умела быть вежливой, но это был не тот случай. У неё было не то настроение, чтобы оставаться вежливой... Странно, что она не попыталась разрубить обратившуюся к ней особу на множество маленьких кусочков. Она могла это сделать в любой момент и ей это ничего не стоило. Ей просто не было это выгодно. Почему? Потому что девушка, потревожившая цепь, являлась человеком. Живой... Вывод – с ней можно было заключить контракт, чтобы не возвращаться во тьму Бездны. Алиса еле слышно хмыкнула. Поднявшись на ноги и меланхолично перебросив прядь длинных волос через плечо, она вновь скрестила руки на груди. С каким-то чересчур надменным выражением лица она окинула незнакомую ей личность презрительным взглядом. Природная гордость, которая не исчезла даже тогда, когда Алиса умерла и осталась при ней теперь, когда та была цепью... Что поделать. Даже после смерти Алиса оставалась быть самой собой, что несомненно бесило, злило и доводило смертных до истерики.
Ходят тут всякие... людишки...
Уголки её губ дрогнули, складываясь в насмешливую ухмылку.

0

6

-Чего надо? – послышался холодный ответ, заставивший улыбнуться Мэй чуть язвительнее. Но, высказать то, что крутилось на языке не решалась – не слишком выгодно для неё. Она могла быть вежливой, если этого хотела. Будь у неё выбор, она бы не стала терпеть. Ей даже пришлось отодвинуть своё предубеждение на второй план, как и свою гордость. Окинув цепь быстрым взглядом, скорее оценивающим и заинтересованным, чем надменным и пронизывающим, какой у неё бывает всегда. Медленно поднявшись, Адель сложила руки на груди, аккуратно положив сталь ножа на руку.
Собственно, а что мне нужно?
-Думаю, наши цели с тобой совпадают. Контракт, - незамедлительно сказала она, склоняя голову на бок, - Я слышала о цепях…но не знаю, что со мной будет…тем не менее…ты сможешь мне помочь изменить прошлое? – с надеждой в голосе спросила она. Привычные маски куда-то испарились – Адель напоминала наивное дитя, - Я обещаю помочь тебе, - тихо, но решительно отозвалась она и беспомощно опустила руки. А что, если она не согласиться? И что ей тогда делать? Такой шанс даётся не каждому. Но всё же, Ада задумалась над всем этим – нужно ли ей это? Нужно! Сомнения Вергилия откинула прочь, не нужны они ей. Нерешительный человек – слабый. А если пожалеет о своём выборе? Что ж её дело. Её жизнь. И никто не вправе говорить, что ей делать, а что нет. Каждый учиться на своих ошибках и Верги не исключение.
-Прошу…

0

7

- Я слышала о цепях…но не знаю, что со мной будет…тем не менее…ты сможешь мне помочь изменить прошлое?
Алиса удивлённо вскинула бровь. Всё складывалось слишком хорошо, чтобы быть правдой. Стоило выбраться из бездны, и вот так сразу нашелся человек, который захотел заключить с ней контракт. Это казалось Цепи слишком подозрительным и весьма не правдоподобным. Задумчиво почесав кончик носа, девушка хотела было уже возразить, или высказать хоть какое-то предупреждение, но...
- Я обещаю помочь тебе.
Алиса как-то странно дёрнулась. Слегка нахмурившись, цепь провела по лицу рукой, пытаясь собраться с мыслями. Растерявшаяся цепь? Да-да, таковой может быть только Алиса и никто иной. Не человек, но отличается от цепей... 
- Значит, поможешь мне собрать мои воспоминания, да?
Сказано это было тихо, практически неслышно. Тут же подняв взгляд, Алиса посмотрела на теперь уже, вероятно, будущего контрактора. Хотеть заключить контракт с одной из сильнейших цепей Бездны лишь ради того, чтобы изменить прошлое? Да, цель эта вполне стандартная. Но ведь не было гарантий, что Алиса сможет это сделать. Ведь, в конце концов, всей своей силы даже она не знала. Тихо хмыкнув, цепь поинтересовалась:
- Ты уверена, что тебе это так необходимо? И... Назови хотя бы своё имя... Или мне называть тебя гусыней? Нет, лучше уткой...

Отредактировано Arisu (2010-07-03 01:23:17)

0

8

- Значит, поможешь мне собрать мои воспоминания, да?
Девушка незамедлительно кивнула, всё для себя решив внутри. Она сделает всё, что будет угодно. И своё обещание выполнит – она не из тех людей, которые бросают слова на ветер. Опустив голову, чтобы чёлка закрывала глаза, Адель вздохнула. Всё оказалось так просто? Слишком нереалистично. Или, может это у неё не такое представление о цепях? Рука медленно поднялась, и ладонь скользнула к часам, висевшее на шеи и скрытые под покровом белого платья. Единственное, что осталось нетронутым огнём. Вергилия вздохнула и потянула за цепочку, вытаскивая часы из-за выреза. Золотые, с причудливой резьбой. Покачав головой, она открыла их и заиграла грустная мелодия, которую она напевала.
- Ты уверена, что тебе это так необходимо? И... Назови хотя бы своё имя... Или мне называть тебя гусыней? Нет, лучше уткой...
-Да, уверена, - немного погодя, ответила девушка, смотря на циферблат, - Ада, - коротко ответил будущий контрактор, не заботясь о том, что никому раньше не позволяла себя так называть.
-Знаю, наверное, многие за этой просьбой обращаются…изменить прошлое…но. Это очень…очень-очень дорогие люди мне. Хоть и не знаю, зачем это делаю…что бы свою совесть успокоить…или и впрямь они мне очень дороги, - слабая улыбка и часы закрываются, - Возможно, я пойму со временем, зачем это делаю. И найду себя. Тем не менее, сейчас – я хочу именно этого. Заодно и тебе помогу найти тебе воспоминания…

Отредактировано Adel (2010-07-03 14:11:56)

0

9

Алиса слегка покачала головой, тихо цокая языком. Внимательно глядя на Аду, она спокойно, но не без привычной надменности в голосе, произнесла:
- Так уж и быть. Я - Кровавый чёрный кролик Алиса - постараюсь помочь в осуществлении твоей цели. Хоть и не знаю, получиться ли из этого что-нибудь...
Тихо хмыкнув, Алиса зубами сняла с правой руки перчатку. Убрав её в карман плаща, цепь издала тихий лающий смешок. Сделав странное движенье кистью, она выхвалила из воздуха небольшой нож и маленький сосуд. Губы девушки дрогнули, растягиваясь в слегка сумасшедшую улыбку.
- Ты же знаешь, что для заключения контракта нужно назвать имя цепи и испить её крови?
Чёрный кролик прикрыла глаза, проводи лезвием по ладони. Из, в сущности неглубокой, ранки выступили капельки крови. Цепь недовольно цыкнула – всё же ощущение боли было ей присущим. Набрав в небольшой флакончик этой чёрной субстанции... Так, прервусь на пояснение. Да, в отличие от человеческой крови кровь цепи имеет исключительно чёрный цвет. В случае с Алисой она была просто темнее, чем у нормального человека, а вовсе не была чёрной... Итак, стоило флакончику заполниться, как Алиса сжала руку в кулак, тихо и весьма недовольно шипя.
Всё же неприятно отличаться от остальных... И чувствовать боль...

0

10

- Ты же знаешь, что для заключения контракта нужно назвать имя цепи и испить её крови?
-Испить её кровь?
Что-то новенькое для неё, но раз уж контракт требовал это, то надо делать. Вергилия томно вздохнула и приподняв подол платья, спрятала кинжал в ножны – смысл держать его в руке больше не был виден девушке. Да и только мешаться будет, раз уж на это пошло. Сжимая в свободной руке часы, Адель внимательно наблюдала за действиями цепи. Наблюдала. Как та резанула руку, чтобы наполнить сосуд своей кровью. За её эмоциями. Но, больше её удивило, что кровь Алисы была темнее человеческой, а не абсолютно чёрной, как ей казалось.
Кровавый чёрный кролик…не ты ли самая сильная цепь? – Вергилия растянула губы в сладкой улыбке, - Боже, Вергилия, что ты делаешь?
Всё же это выглядело слишком безрассудным. Вот так вот сразу заключить контракт с цепью, не задумываясь о последствиях. Но, она больше не видела своего смысла жизни. Может, лишь пока? Не факт. Но это не было исключением. Опустив взгляд на часы, она сжала их сильнее, прижимая к груди. Нет, всё же она не изменилась, раз дорожит ими. Ибо они – часть её прошлого. Но это прошлое – подталкивало её к таким решениям. Впрочем, делало её более решительной, чем когда-то давно.
-Алиса… - тихо прошептала она, протягивая свободную длань к сосуду, - пожалуйста, заключи со мной контракт!

0

11

На глаза Алисе попали всё же часы, которые из которых до этого доносилась приятная, грустная мелодия. Цепь слегка нахмурилась, разглядывая их своими фиолетовыми глазами. Мелодия была той самой, которую она услышала пребывая в бездне, перед тем как найти разлом...
Странно... Очень странно...
Тихо фыркнув, она покачала головой и перевела взгляд на флакончик со своей кровью, а после на Аду.
-Алиса… пожалуйста, заключи со мной контракт!
Безумная улыбка озарило лицо Черного кролика. Вложив флакон наполненный кровью в руки новоявленного контрактора, Алиса засмеялась. Тихо, безумно... Что было вполне свойственно любому представителю её расы, когда они только-только заключали контракт. Цепь прекрасно знала, что сейчас должно произойти и не старалась этого скрывать. Ведь ничего плохого в том, что Черный кролик должна будет вселиться в тело контрактора и управлять им, нет. К тому же сама Алиса собиралась устроить себе пару дней отдыха... Да. Кровавый чёрный кролик не собиралась захватывать чужое сознание... Пока что. А за это время у Ады будет время привыкнуть к силе Цепи... 
Наконец-то... Больше не будет этой бесконечной тьмы Бездны.

0

12

Хрупкая и бледная ладошка крепко сжала вручённый сосуд. Вергилия несколько секунд разглядывала кровь, сжимая сильнее часы. Почему-то именно сейчас ей стало страшно. Но медлить – нельзя. Так что ничего не оставалось, как сквозь страз поднести флакон к губам и испить кровь цепи.
Вкусная…солоноватая….как человеческая….
Мыслила она отрывками, ибо вместе с кровью Вергилии стала передаваться силы цепи. Она вскружила ей голову, заставила ноги стать ватными, а руки – словно свинцовыми. Всё отходило на задний план, постепенно темнело и, девушка выронила сосуд. Она чувствовала эту громадную силу, заполнявшую её тело, чувствовала жжение в груди. Но с каждой секундой её это волновало всё меньше и меньше. Зрачок расширился, а глаза медленно сомкнулись.
Невероятное ощущение…
А дальше сознание и вовсе покинуло её. Лишь тело бесшумно упало на мягкую траву, а чёлка растрепалась, закрывая пол лица.

0

13

Буквально на несколько секунд на месте маленькой и хрупкой девушки - именуемой Алисой - появился огромный антропоморфный чёрный кролик с огромной косой в когтистых лапах. Цепь смеялась, и смех этот был каким-то зловещим и отдавал безумием. В конце концов, все цепи по-своему безумны и Алиса не стала исключением. После же тело цепи превратилось в сгусток света, который будто бы проник в тело контрактора. Да, после заключения незаконного контракта каждая цепь получала контроль над телом заключившего с ней контракт. Но. В отличие от других цепей, Чёрный кролик даже не думала захватывать власть. Ей это было совершенно ни к чему. Нет, она конечно могла заставить тушку Ады подняться на ноги и уйти куда-нибудь в безопасное место... Но вместо этого Алиса решила не вмешиваться. В конце концов, тело контрактора должно было привыкнуть к силе Чёрного кролика...
Спокойствие и только спокойствие... Если будут проблемы я захвачу контроль... Не ради её туши, а ради самой себя.
Довольно эгоистично, но это лишь маска...

0

14

начало игры
Как бы объяснить, чтобы всем было понятно. Представьте себе, что взрослый человек притащил в лес стол, расстелил на нём скатерть и устроил чаепитие. Да-да, именно. Чаепитие в лесу. Спросите, кто тот сумасшедший? Ни кто иной, как Ксарксис Брейк. Действительно, ему было настолько скучно, что он проделал всю эту операцию лишь бы насладиться чаем посреди леса. Никого не напоминает? Довольно щурясь, Ксарксис поднёс чашку к губам и отпил немного уже холодного чая, мимоходом обмахиваясь блюдцем, словно веером. Да, коль скоро погода была, по мнению этого человека, слишком жаркой, блюдце заменило такую милую вещицу, как веер.
- Боже, когда эта жара спадёт? – недовольно протянул седовласый юноша.
Послышался недовольный звон цепей. Это всего лишь Безумный Шляпник почтил мир своим присутствием. Чем же этот безумец был так не доволен? А представьте, что тот, от кого зависит ваше существование в этом мире, поднимется с утра пораньше. Потом будет, где-то час, носиться по дому ища носок (что странно, Брейк носки не носит), а потом вообще решит устроить чаепитие в лесу. Естественно Шляпник был недоволен таким несерьёзным поведением своего контрактора. А когда Брейк, вяло помахивая несчастным блюдцем, попытался сказать, что цепь ведёт себя как какая-то курица-наседка, Шляпник вообще с трудом скрыл, что желает своему контрактору скорейшей и мучительнейшей смерти. Что сказать? Они оба друг друга особо не переваривали...
Хм?
Спокойному чаепитию пришел конец, когда Безумный шляпник обнаружил, что поблизости есть ещё одна цепь. И судя по тому, сколь довольно он звенел цепями, цепь эта была не такой уж и слабой. Из-за этого Брейку пришлось прервать чаепитие. Сказать, что он был этому рад, значит жестоко и бессовестно солгать. Поднявшись на ноги, юноша заставил своего знакомого безумца скрыться из виду, предварительно указав на местонахождение цепи. Тихо хмыкая, и недовольно что-то бормоча, Ксарксис поспешил направиться туда... Добравшись до места, он был немало удивлён, обнаружив вместо Цепи всего лишь девушку, потерявшую сознание. Нет, конечно, он знал, что такова стандартная реакция человеческого организма на контракт. Однако было как-то не совсем понятно – что ему теперь делать? Покачав головой, контрактор подошел к девушке. Долго изучая её взглядом своего алого глаза, Брейк лишь удивлённо вскинул бровь:
- Вергилия?
Вот вам и чаепитие в лесу. Казалось, лишь пришел отдохнуть, а нашел свою невесту. Смех да и только. Однако Брейку было не до смеха. Тяжело, и в то же время как-то облегчённо, вздохнув, юноша осторожно взял девушку на руки. Тихо цокнув языком, он пожаловался кому-то невидимому – да-да, той самой тряпочке в цилиндре, являющейся Безумным шляпником.
- надо посадить её на диету. Она такая тяжелая.
Шутил или говорил серьёзно? Неизвестно. Вот только после этих слов медленно побрёл в сторону заброшенного особняка, который он временно использовал как место жительства.
....заброшенный особняк

Отредактировано Break (2010-07-04 16:43:57)

0